buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Очень полезный сайт для копирайтеров! Советы писателя, мне понравилось.  (Прочитано 12589 раз)

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
А сам шрифт как смотрится? А то меня сомнения берут.
Я бы сменил на традиционное что нить, либо дописал в стили замену е6сли что... Куча устройств, систем на которых всякие странные шрифты не удобны, например мобильные.
Да и чем больше грузите себе всякие гугло шрифты или аналогичные, тем медленнее сайт работает.

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 3
А сам шрифт как смотрится? А то меня сомнения берут.
Я бы сменил на традиционное что нить, либо дописал в стили замену е6сли что... Куча устройств, систем на которых всякие странные шрифты не удобны, например мобильные.
Да и чем больше грузите себе всякие гугло шрифты или аналогичные, тем медленнее сайт работает.
Да, надо что-то думать.. Совсем гадко смотрится, да? :(А я уже привыкла, вроде и ничего так кажется)

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
А я уже привыкла, вроде и ничего так кажется
Если делать сайт лично для себя, то все ок, можно даже ничего не переделывать из того, что я выше написал :D

Насчет главной, посмотрите у коллег/конкурентов, есть очень приличные. Именно структурировано и продажа себя удачно.

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Если делать сайт лично для себя, то все ок, можно даже ничего не переделывать из того, что я выше написал :D

Насчет главной, посмотрите у коллег/конкурентов, есть очень приличные. Именно структурировано и продажа себя удачно.
Не-не-не, никаких для себя) Исключительно в меркантильных целях!
Смотрела я у конкурентов, нашла только некую Нину Пис и еще пару писателей на заказ. Но у них не лучше ничем вид))) ;D

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
нашла только некую Нину Пис и еще пару писателей на заказ.
Наберите в яндексе или гугле "сайт копирайтера", думаю выдаст 100500 сайтов.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *

Не-не-не, никаких для себя) Исключительно в меркантильных целях!
Смотрела я у конкурентов, нашла только некую Нину Пис и еще пару писателей на заказ. Но у них не лучше ничем вид))) ;D

Так, главное, разобраться с этими техническими моментами, всё это важно.
Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 03:09:05 pm

нашла только некую Нину Пис и еще пару писателей на заказ.
Наберите в яндексе или гугле "сайт копирайтера", думаю выдаст 100500 сайтов.
Не, ну копирайтеров выдаст) Но я его хочу сделать с упором на книги более, очень уж я от статей страдаю, тяжело их писать.
А статьи про копирайт я решила писать, так сказать, под шумок, чтоб он в весе прибавил) Про книги-то особо не разгонишься контента на сайт нагнать.
Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 03:16:44 pm

У Нины Пис тоже и книги и копирайт, но у неё там расценки заоблачные какие-то... 25 баксов 1000 знаков. Наверное, тоже поставила, лишь бы было... Ну не могут же столько платить??

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Про книги-то особо не разгонишься контента на сайт нагнать.
Но главную то можно структурировать, расставить акценты...

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Про книги-то особо не разгонишься контента на сайт нагнать.
Но главную то можно структурировать, расставить акценты...
Это, наверное, картинку надо туда какую-то... ::)
Страницу сменить, а то там только листики торчат, и вылазит в них всё подряд.

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Это, наверное, картинку надо туда какую-то...
Можно создать структуру используя типо таких картинки http://textis.ru/forum/index.php?topic=1889.0

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Это, наверное, картинку надо туда какую-то...
Можно создать структуру используя типо таких картинки http://textis.ru/forum/index.php?topic=1889.0
Не, это будет слишком скучно и похоже на сто-пиццот одинаковых сайтов. И, потом, лично я очень с трудом воспринимаю тексты, которые структурированы подобным образом(типа, три-четыре столбца с чётким перечислением). Мне проще простынь текста охватить взглядом, чем вот такие дробные штуки...
ХЗ, откровенно говоря, на кого такая мода рассчитана. Глазам -неудобно, читаешь в три раза дольше)
Наверное, это для того, чтоб на сайте больше толклись?
Дизайн, чтоль, заказать какой? Так не заполнен пока... Пусть пока болтается, потом обращусь к профессионалам.

Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 04:51:10 pm

Гарри, а это сайт известного в своем кругу копирайтера, выходит? Интересно :P
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2016, 04:51:10 pm от Рената »

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
потом обращусь к профессионалам.
Сходите на themeforest.net, там в поиске можно забить например "writer" или просто полистать темки для wp, уверен найдете там то, что надо.

Только что попалась там, ну очень креативная теска, тыц  и наслаждаемся :) Из нее можно и себе собрать на любую тему.

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
потом обращусь к профессионалам.
Сходите на themeforest.net, там в поиске можно забить например "writer" или просто полистать темки для wp, уверен найдете там то, что надо.

Только что попалась там, ну очень креативная теска, тыц  и наслаждаемся :) Из нее можно и себе собрать на любую тему.
Брехня все их темки. Моя ж тоже оттуда) Там так хорошо смотрелась, объёмная, листочки заворачиваются... А поставили - видите сами чего вышло)
Главное, что в темках не видно функционала. Вот эта моя калека даже листать не способна толком) Уж мудрили с ней мудрили...
Сегодня сделаю себе выходной, пожалуй. Хоть с людьми пообщаюсь, по сторонам огляжусь...

Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 05:07:37 pm

Да, ваша темка интересная) Но, я просто уверена, что в реале она будет совсем не такая. Даже шрифты в них обычные по итогу, а не те, которые заявлены в демке.

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Даже шрифты в них обычные по итогу, а не те, которые заявлены в демке.
Пишите на английском, будут такие же))

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Даже шрифты в них обычные по итогу, а не те, которые заявлены в демке.
Пишите на английском, будут такие же))
Вона чё...) :D
Ну, а вообще, меня вот что ещё интересует: кража контента с сайтов. Пять статей выложила и сижу теперь, очкуюсь) Зафиксировала на Текст.ру. Интересно, это поможет отпугнуть воров или нет?

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Интересно, это поможет отпугнуть воров или нет?
Нет. Только пытаться проиндексировать в пс как можно быстрее, что бы первоисточник были вы.

Поиск