Может человек внезапно принял решение принципиально в выходные не заниматься работой
Мне бы такую силу воли
Сего дня объявился барин) Статьи вроде как проверяет
Будем посмотреть.
Добавлено: Декабрь 20, 2016, 07:36:38 pm
Итак, чуда не произошло. Хронология событий: 14 декабря статьи были отправлены, после этого ни денег, ни новых заданий, хотя до этого часами обсуждали содержание статей. Вчера заказчик железно пообещал какие-то свои корректировки внести. Но потом опять перестал выходить на связь. Последним сообщением от него было что-то типа "Успокойтесь, я на объекте". Сегодня я удалила товарища из списка контактов в скайпе, выслала письмо с требованием не использовать мои статьи. Подвожу итог: Стоимость кило - сошлись на 80 руб. Неделя ушла на освоение темы, еще неделя на написание статей общим объемом 73 тысячи знаков, почти неделя - на выклянчивание хотя бы результатов проверки моей работы. Причем, в период работы на любое сообщение заказчика реагировала, отвечала. Получается, за 3 недели я заработала 2800 рублей. Да уж, захотела перед НГ на подарочки своим заработать побольше.
Статьи обязательно выложу в Сеть. Пусть знает в следующий раз, как людей обманывать. Кстати, нет худа без добра. Пытаясь пристроить статьи у конкурентов, нашла потенциального заказчика) Я ж теперь про эти чертовы теплообменники знаю все
Ах да! Заказ был про теплообменники. Не могу найти, в каком именно разделе форума объявление было.
Добавлено: Декабрь 20, 2016, 07:42:11 pm
Впереди НГ, январские выходные-пролетные, и сразу после них ДР отца. Чтобы на все про все денег хватило, придется писать до потери памяти. Обидно до слез.