buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Как вы относитесь к отзывам...-> 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Как вы относитесь к отзывам...->  (Прочитано 16466 раз)

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Re: Как вы относитесь к отзывам...->
« Ответ #30 : Ноябрь 04, 2014, 12:16:22 am »
 Заказчика тоже понять можно, он же не просил выходить за эту сумму. Сами виноваты.
Заказчик за текст получит выгоду минимум, в 20 раз больше, чем заплатит вам. Так что комплекс вины здесь неуместен. Вообще, нормальный заказчик всегда рассчитывается, исходя из количества знаков, делает перерасчет, а вот "заказушники" всегда считают себя слишком хитро сделанными.
А любителей пообещать большую оплату и не выполнить, типа "привязать морковку перед осликом" просто гоню в шею.

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
« Ответ #31 : Ноябрь 04, 2014, 01:07:30 pm »
Хорошо сказано: морковка перед носом у ослика. Среди тех, кто выставляет дешевые заказы,таких полно. И отзыв напишут, и ошибки исправят, и на доработку не отправляют, только возьмите. Странные люди. Мне кажется,что заказчики должны стремиться работать постоянно с нормальными исполнителями, если они пишут хорошие тексты и наоборот. И не придется потом краснеть за плоды своего труда.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #32 : Ноябрь 09, 2014, 09:10:21 pm »
На первых порах каждому отзыву радовалась. Даже домашним своим цитировала те приятные слова, которые мне писали. Сейчас стала относиться к этому спокойно. Написали что-то - хорошо, приняли заказ молча - тоже нормально. Хотя есть у меня в "копилке" особенно дорогие мне отзывы: теплые, искренние, нестандартные. Сразу видно, что человек писал их от всей души, желая поделиться своим восхищением. Такие фразы иногда перечитываю. Отзыв никогда не жду и уж тем более не выпрашиваю, да и сама пишу очень редко.

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
« Ответ #33 : Ноябрь 28, 2014, 01:46:52 pm »
Также как и Stasya периодически перечитываю любимые (добрые, написанные с душой) отзывы. Это чтение практически всегда поднимает мне настроение и становится так тепло.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #34 : Декабрь 18, 2014, 09:30:56 am »
         Отзывы как некая отписка, важная для бирж, но практически не имеющая значения, когда сам предлагаешь свои услуги по улучшению  контента (сайта и тд.), особенно если делаешь это не через интернет, а при личном визите в нужную фирму.
        На своём старте, я частенько сам писал эти отзывы. Так что положительные отзывы не всегда показатель хорошего мастера, а вот если возможность дать контакты человека (фирмы), который (-ая) может за тебя поручиться, это совсем другой разговор.
         После таких визитов, договоров, встреч и совместной работы, отзывы становятся банальностью. Я считаю, что когда заказчик присылает тебе письмо ко дню рождения, вот это действительно высшая мера! Пусть таких писем всего несколько и написаны они в сухом деловом стиле. 

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Декабрь 18, 2014, 09:30:56 am »

Оффлайн Rubin

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 10
« Ответ #35 : Январь 09, 2015, 12:14:51 pm »
Отзыв - это рабочий инструмент построения бренда, поэтому к нему нужно относиться соответственно.

Я составил шаблон, который отправляю заказчику, если он доволен моей работой. Тогда отзыв получается развёрнутым и полезным.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
« Ответ #36 : Март 05, 2015, 12:48:39 am »
У меня есть один постоянный заказчик, который просто пишет в отзыве "Спасибо". Сначала я была в ступоре, потом после 20 с лишним выполненных заказов поняла, что это норма. Если прошу продлить заказ, молча продлевает, ничего не отвечая в привате. Не прошу надолго продлить, на час, на два максимум. Может поэтому молча?

Оффлайн Ангелина

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 73
« Ответ #37 : Март 05, 2015, 12:08:10 pm »
Заказчик вам что, закадычный друг - должен-обязан писать отзывы по три страницы?

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
« Ответ #38 : Март 08, 2015, 12:05:14 am »
А по-моему я и не писала, что он мне что-то должен. Просто констатирую факт. Мне кажется, что вы как-то слишком близко к сердцу воспринимаете все, что здесь пишут. Я рассказала о том, какая у меня ситуация. В закадычные друзья к нему не собираюсь записываться. Но, судя по тому, как вы здесь реагируете, могу представить, что вы пишете в отзывах неугодным исполнителям.

Оффлайн Ангелина

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 73
« Ответ #39 : Март 08, 2015, 03:31:21 pm »
А вы что, психолог? Я сама разберусь, что, где и насколько близко мне воспринимать.
И я не не делю людей на угодных и неугодных.
Это понятно?
Просто меня позабавило ваше возмущение, что вам сказали спасибо. Собственно, а на что вы рассчитывали?
Корону с головы снимите, прежде чем начать работать на бирже. Там таких, как вы, миллионы, если хотите выделиться, работайте над брендом, имя себе создавайте, вот когда будете у всех на слуху, как Денис Каплунов, к примеру, завышенные ожидания будут оправданы. А пока усмирите эго.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
« Ответ #40 : Март 08, 2015, 09:17:55 pm »
Я - психолог:) По профессии. Если вам кажется, что у меня суперЭго, то вы ошибаетесь:) Точно так же как ошибаетесь с оценками моего эмоционального состояния. Где и в каком месте вы увидели возмущение? Голая констатация фактов. Корону снимать не буду, так как не одевала. При всем моем уважении к Вам, просто закрываю тему. Свою работу знаю и выполняю. А обо всем остальном не Вам судить, уж извините.

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
« Ответ #41 : Март 10, 2015, 01:55:27 pm »
Люблю, когда заказчик пишет в отзыве, что конкретно ему понравилось в моей работе. В самом начале мне писали, в основном, шаблонные отзывы. Сейчас все чаще пишут, что конкретно понравилось. Это приятно.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #42 : Сентябрь 04, 2015, 09:13:08 pm »
Знаете, как-то привыкла к тому, что мои постоянные заказчики в ком. к статье пишут "спасибо". Если заказ принят, а "спасибо" нет, то как-то напрягает. Не понять, то ли времени не было на "спасибо", то ли не заслужила.

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
« Ответ #43 : Сентябрь 05, 2015, 09:34:25 pm »
Не понять, то ли времени не было на "спасибо", то ли не заслужила.
Скорее просто забыли. Сначала постоянные заказчики одаривают тебя кучей положительных отзывов, а затем (когда уже все сказано) наступают рутинные рабочие отношения.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
« Ответ #44 : Сентябрь 06, 2015, 09:37:12 am »
Как к ним можно относиться, если от них прямая польза, плюсик к нашему авторитету. Раз их покупают задорого, значит - важно это, и тем ценнее "честные". И вообще, кому ж не нравится, когда о нем хорошо говорят?

Поиск