buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Заказчик тянет проверку заказа до последнего - ваше отношение? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Заказчик тянет проверку заказа до последнего - ваше отношение?  (Прочитано 13140 раз)

Оффлайн Yolla

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 3
Ооо это на самом деле жутко раздражает. Я спокойно отношусь к тому, что заказчик может НЕМНОГО задержаться с проверкой, но не на неделю или две. Я, как правило, отказываюсь сотрудничать с такими заказчиками. ;D

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Я спокойно отношусь, даже не смотрю сколько там осталось на проверку. Обидно было только один раз, когда заказчица продлевала сроки проверки сама, есть на ЕТХТ такая функция, меняешь конечную дату выполнения и проверка автоматом отодвигается. Два раза отодвигала. А обиднее всего, что Исполнитель просит о продлении заказа, а заказчик может это сделать на сове усмотрение, нужно сделать, чтобы он тоже согласовывал сроки продления проверки.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Вот я ненавижу это! Когда дается заку на проверку 5-6 дней, и он проверяет в последний день, или проверка, вообще, автоматически проходит... У меня таких случаев больше половины... Бесят такие люди! >:(

Откуда такая озлобленность и неуважение к другим своим собратьям по перу? Это бизнес и ничего личного! Копирайтер может взять максимум 5-10 заказов. У заказчика же ихнередко до 50 шт. Спрашивается, за какие такие заслуги он должен проверять первым именно ваш заказ?

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Спрашивается, за какие такие заслуги он должен проверять первым именно ваш заказ?
Ну есть такие заказчики, которые в своем профиле пишут такие слова: "Быстрая проверка и оплата", особенно, перекупщики, которые размещают заказы по 5-10 рублей. А потом, здравствуйте,у них десятки заказов)))) И мало того, что стоимость заказа 25 рублей, так еще и жди. Ну это так, риторика, я в принципе, спокойно отношусь к срокам проверки.

Elis

• Гость
С затяжной проверкой сталкивалась редко. О том, чтобы мою статью проверили пораньше, писала заку всего один раз - когда собиралась на отдых и хотела вывести и деньги с биржи + сумму за висящий на проверке заказ, на отдыхе-то денег лишних не бывает). И все равно зак раньше мой заказ не проверил, деньги за этот заказ я уже потом после возвращения домой вывела.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Да обычное дело - десятки дел у человека, сделали - и хорошо. Потом само одобрится. В обязательное условие то это не входит, так, на усмотрение каждого отдельно.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
неприятно, конечно, но не криминально. Все равно заработанные на бирже деньги сразу никуда в ход не пустишь - покааааа примут, покаааааа выведут... в общем это игра в длинную:) Поэтому смотрю на это через призму мироздания. Сама иногда с одним заказчиком работаю - он дает 3 недели на выполнение заказа, а я в последний день сдаю:))))

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Мне ни разу не попадались заказчики, которые после сдачи заказа продлевали срок. А вообще, немного волнуюсь: правильно или нет выполнила заказ, поэтому с некоторым нетерпением жду, когда же проверит. Но не проклинаю, если заказчик тянет: понимаю, что занят. Но приятно, если заказчик проверит и примет раньше срока.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Ну есть такие заказчики, которые в своем профиле пишут такие слова: "Быстрая проверка и оплата", особенно, перекупщики, которые размещают заказы по 5-10 рублей. А потом, здравствуйте,у них десятки заказов)))) И мало того, что стоимость заказа 25 рублей, так еще и жди. Ну это так, риторика, я в принципе, спокойно отношусь к срокам проверки.

С первым пунктом согласен - это свинство. Но вот по какой цене подавать заявку на заказ - это уже дело самого исполнителя. Здесь жаловаться уже излишне. К текстам по 5-10 руб., как правило, не придираются.

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Если намечается длительное сотрудничество, можно эти моменты оговорить. А если затягивание проверки выбивается из принятого графика - спросить. И даже попросить.

Поиск