buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Заказчик тянет проверку заказа до последнего - ваше отношение? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Заказчик тянет проверку заказа до последнего - ваше отношение?  (Прочитано 13138 раз)

Оффлайн Рокер Из-АдаАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Вот я ненавижу это! Когда дается заку на проверку 5-6 дней, и он проверяет в последний день, или проверка, вообще, автоматически проходит... У меня таких случаев больше половины... Бесят такие люди! >:(

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Оно и понятно, сытый голодного не разумеет. Здесь та же ситуация: для копирайтера проверка заказа - дело важное, часто- первостепенное. Для заказчика же это не так важно и не так критично. Каюсь, тоже нередко затягиваю проверку, когда выступаю заказчиком. А все почему? Да потому что своих дел валом, найти эти 10 минут чтобы залогиниться, вникнуть, написать отзыв иногда просто некогда. Вот и откладываешь на последний день или вообще пускаешь на самотек.

Это чем-то мне напоминает ситуацию "водитель-пешеход". Когда сам за рулем - бесят пешеходы. Когда идешь пешком - напрягают водители ;D

• Старожил
  • Забанен
Я работаю на одну заказчицу в Адвего, у нее заказов полно на все темы: мода, SEO, строительство - все по 1 у.е. за 1000 зн., вот на 100% уверен перекупщица, но что самое напрягает - все заказы 5 дней на проверку, и почти все в последний день проверяет. Надо, видимо, писать, чтобы цены подымала... Барыги, блин.

Оффлайн Ирида

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 11
Меня не напрягает долгая проверка. Понимаю, что я не одна в БС. А если перекупщики запускают десяток заказов на разные темы, то их, бедолаг, надо пожалеть. Ошалеешь все читать! :)

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
 А если перекупщики запускают десяток заказов на разные темы, то их, бедолаг, надо пожалеть.
Нечего их жалеть, большинство из них этого не заслуживают

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
Конечно, не нравится, переживаю, заглядываю в почту. Но стараюсь себя успокоить и заняться чем-нибудь другим. И думаю, что как заказчик ищет своего исполнителя,так и исполнитель должен искать заказчиков, с которыми ему удобно работать.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Стараюсь относиться к этому спокойно. У меня есть несколько таких заказчиков, которые либо принимают тексты в последний день, либо все проходит по автопринятию. Но я уже в курсе подобных особенностей, поэтому на эти деньги не особенно и рассчитываю. В смысле знаю, что получу их нескоро. А вот с новым заказчиком немного по-другому. Особенно, если в отзывах у него фигурирует "быстрая проверка". Если статья долго висит в статусе "на проверке", начинаю переживать, думать, что плохо написала.

Оффлайн Аленка

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 14
Я думаю, что заказчик имеет на это полное право. Начиная работать в любой системе, вы автоматически соглашаетесь, что такое возможно

Оффлайн a_k

• Местный
  • **
  • - Сказано: 31
  • - Получено: 56
Исполнители иногда тоже иногда тянут со сроками выполнения - даётся три дня, текст не сложный, почему бы не сделать за день, за два? ))) Может, заказчик не тянет, а просто заказов много, основная работа да или просто хочет отдохнуть. Все же люди... Терпение ))

• Старожил
  • Забанен
Исполнители иногда тоже иногда тянут со сроками выполнения - даётся три дня, текст не сложный, почему бы не сделать за день, за два? ))) Может, заказчик не тянет, а просто заказов много, основная работа да или просто хочет отдохнуть. Все же люди... Терпение ))
Просто есть люди - а есть блюди, которые постоянно так тянут, видимо перекупщики, уже есть несколько таких у меня заказчиков - это постоянно так. От одного уже ушел, так как не захотел цену добавить...

Оффлайн cat

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 11
Я не жду, я работаю дальше.Если ждать,с голоду сдохнешь, поэтому набираю наперед на несколько дней, а там уж как бог пошлет.Бесит конечно, но изменить что-то не могу, поэтому просто больше пишу. барыг не люблю,спекулировать не умею, не мое

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Я спокойно к этому отношусь. Сама, бывает, грешу сдачей статьи в последний момент. То наберу много заказов, то не обращу внимание на время сдачи... Да, я немного рассеяна  :'( Впрочем, как и все гении..  ;D

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Заказчику, который более суток не принимает заказ всегда обращаюсь через ЛС с вопросом о причине. А там уже по обстоятельствам. Если проволочка вызвана сомнением, например, что-то ему не нравится в статье, но он не решается отправить на доработку, сам предлагаю переделать. Если не получаю ответа или, что-то вроде время ещё не вышло, то с такими заказчиками дальше просто не работаю. Короче, зачем мне лишняя головная боль.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Как сказать.... учитывая то, что я копирайтер, который тянет до последнего, то я стараюсь не сильно нервничать. Исключение, если заказчик работает со мной уже какое-то время и дает постоянные заказы. При этом дает их после того, как проверит предыдущие. Тогда да, сидишь и психуешь, ну когда он уже проверит и даст новую работу.

Поиск