buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как добиваться максимальной уникальности текста  (Прочитано 2416 раз)

Оффлайн Иван83Автор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
Хотелось бы узнать как можно больше тонкостей в этом деле. И особо хочу заметить, как при этом не утратить читабельность и писать как можно быстрее! Проще говоря, как наиболее быстро написать совершенный текст, взяв на бирже заказ в работу?

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Иван83,
Хотелось бы узнать как можно больше тонкостей в этом деле. И особо хочу заметить, как при этом не утратить читабельность и писать как можно быстрее! Проще говоря, как наиболее быстро написать совершенный текст, взяв на бирже заказ в работу?
А нах.... зачем? Уникальность не всегда показатель качества.

Оффлайн Илья Илмарин

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 98
  • Авторский копирайтинг
как наиболее быстро написать совершенный текст, взяв на бирже заказ
Вопросы абсолютно разные.

"Быстро", "совершенный", и "на бирже" — совместить сложно.
Качественный текст нужно обдумать, написать, перечитать несколько раз. И только после этого публиковать.
О методах оптимизации работы Виталий уже сказал выше.

А с уникальностью всё просто — достаточно писать, а не переписывать.

MariAnna

• Гость
Уникальность не всегда показатель качества.
Согласна с Вами. Но при работе на бирже уникальность очень важна. Поэтому приходится писать тексты с высоким уровнем уникальности. Хорошо, если текст сразу получился с высокой уникальностью. Иногда приходится исправлять хороший текст только для того, чтобы поднять уровень уникальности, при этом сама статья получается чуть хуже, чем была изначально.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Вот правда не знаю. Проверяюсь по еТХТ. Что интересно, ни разу не было меньше 90%. А так, средний мой показатель примерно 98%. Проверял пару раз по "Адвего". Ну там на 1-2% ниже. Но так как работаю с еТХТ, там и проверяюсь. Единственно приходит в голову, что я пешу узкоспециализированные тексты. Авторемонт. И стараюсь обычным, человеческим языком описать то, что непрофессионал в этой теме, будет старательно описывать "официальными" терминами. Кстати может поэтому и пользуются успехом (ага, по 50 р. за килознак) статьи?

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Евгений, секрет вашей уникальности, как вы написали, в простом человеческом языке, но... в какие года он формировался ;)? Сейчас 3/4 копирайтеров нового поколения. У них другая манера выражения. Многие употребляют современные штампы. Они-то всегда жалуются на проблемы с уникальностью :'(.

Поиск