buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Как вы относитесь к написанию отзывов на заказ? 4 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Как вы относитесь к написанию отзывов на заказ?  (Прочитано 21006 раз)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Re: Как вы относитесь к написанию отзывов на заказ?
« Ответ #60 : Август 11, 2015, 08:10:19 pm »
в любом случае это сделает кто-то другой

Кто-то другой может сделать и гораздо более преступные вещи. Это же не значит, что нам их надо делать.

Мы "завязываемся" как-то с тем, о чем пишем. Это факт. Есть здесь тема об этом, да и на себе уже убедилась.

Оффлайн solnzeva

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 3
Писала и не раз.  На стиральную машину (предварительно ознакомившись с ее возможностями), на книги, на фильмы, на сайты. Один раз писала отзыв - защиту. напали критиковать детский сад частный. Сразу видно было, специально выливают грязь. конкуренты. Что-то там у них случилось и все наехали на садик надо не надо. причем такие темы затрагивали, где сад ну реально прав. А я бывший педагог детского сада и знаю все правила и все трудности работы ДОУ. А тут несправедливость. И " Остапа понесло...".  много написала я этим негативщикам. Даже не из за денег.

Но раз увидела заказ, написать негативный отзыв на работу хирурга такого-то такой то клиники. типа он мошенник и плохой врач и отношение плохое. Мне так противно стало. За такое точно не возьмусь.... рекламируйте свое, пожалутста Но путем уничтожения других - низко

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
Писала аналитическую статью на заказ. Обзвонила всех конкурентов, собрала с них КП и проанализировала их сайты и написала у кого какие плюсы и минусы. Хотела остаться беспристрастной, но то что заказчик платит деньги все-таки давлело над объективностью: похвалила их чуть больше чем остальных (хотя такая задача мне не ставилась)

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
« Ответ #63 : Сентябрь 25, 2016, 05:38:43 pm »
Более чем положительно. А что в этом такого? Деньги всем нужны, не выполнишь ты - выполнит кто-то другой, заработает кто-то другой, а сам ты останешься ни с чем. Нормальный заработок, как по мне.
Даже не знаю, какой должна быть тема, чтобы я не взялась за отзыв на заказ (если оплата хорошая, естественно). Ну разве что про всякие издевательства над животными и людьми писать не буду. А всё остальное - пожалуйста  ;D хотя на медицинскую тематику всё же писать не очень люблю, потому что вдруг кто-то возьмет и последует моему совету в отзыве купленном... опять же - если не сделаю я, то сделают другие. Поэтому выхода нет.  8)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #64 : Сентябрь 26, 2016, 12:06:07 pm »
Что плохого в том, чтобы написать про станок для резки бумаги, что он хорошо режет бумагу? Особенно если он немецкий и стоит 100500 денег? Или про кресло - что оно красивое и удобное? Возможно у меня оригинальный вкус и специфическое телосложение :D А вообще, я не представляю себе человека, который при принятии серьезного решения будет опираться на отзывы в иертернете.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #64 : Сентябрь 26, 2016, 12:06:07 pm »

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
« Ответ #65 : Сентябрь 26, 2016, 12:46:58 pm »
не представляю себе человека
Martin, Это был когда-то я. До тех пор, пока не занялся копирайтингом)

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
И еще: теперь довольно скептически отношусь к отзывам в интернете.
Я вообще, после того, как начала работать на бирже ко всему в интернете отношусь скептически))))) Заказы платные несколько раз писала, про компании какие -то. Ничего плохого не вижу, таже реклама. И кстати почти всегда можно понять когда отзыв реальный или заказной. Если что-то очень важное нужно прочесть все отзывы и поискать на нескольких сайтах.

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
Писала как-то отзывы к товарам для украинского интернет-магазина. Платили по 8 рублей за один отзыв в 100-200 знаков б/п. Да, это не очень красиво, но мне нужны были деньги на тот момент. Тем более понимала, что если не я, то другой это все равно сделает.

Оффлайн Laire

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Я писала один раз отзывы, ради интереса.

Мне показалось, что это хорошее упражнение - посмотреть на одну услугу глазами 20 разных людей. Отзывы от бизнесмена, домохозяйки, пенсионера, студентки - все они были написаны разным стилем речи (я надеюсь), подчеркивали разные преимущества услуги и ситуации, где она может быть полезна.

И возможно у меня низкая моральная планка, но я не вижу в этом ничего плохого.

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
« Ответ #69 : Апрель 19, 2017, 08:12:09 pm »
Да ну, вся эта всемирная паутина - один сплошной обман)) И отзывы тоже. Написала пару отзывов про фен, расчёску и ещё что-то подобное, нейтральное. А за таблетки для похудения не взялась, совесть не позволила.

Оффлайн Александра Семенихина

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 18
  • - Получено: 0
Пишу отзывы на темы, в которых компетентна, даже если продукцией не пользовалась: одежда, обувь, товары для детей. По фотографии одежды видно, из чего она пошита, просматривается качество выполнения, можно оценить, насколько удобен крой и какие преимущества дает покупателю. Если приходится работать с продавцами брендовой продукции, то отзывы просятся сами: вещи настолько хороши, что я мимо воли вживаюсь в роль их владелицы.
« Последнее редактирование: Май 08, 2017, 12:08:58 pm от Александра Семенихина »

Elis

• Гость
Писала однажды отзывы (положительное, естественно) об использовании различных лечебных БАДов. Платили неплохо, точные цены уже не помню. Я-то понимаю, что вряд ли что-то хорошее есть в этих БАДах, поэтому почти в каждом отзыве я уточняла разными фразами, суть которых сводилась к тому, что перед применением этого препарата необходима консультация с лечащим врачом.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Нет, никогда не писала. Рецензии на книги - было дело. Так я за две ночи эту книжку сама и прочитала - она была на интересную для меня тему, поэтому совместила приятное с полезным) Но про врачей, лекарства и даже детские товары писать не стала бы....

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Отзывы пишу редко. Заказы на то, что может навредить человеку - не читаю. Несколько раз писала о мультиварке - уговорила себя тем, что сейчас вся бытовая техника примерно одинакового качества, а моя домашняя мультиварка действительно, моя помощница. Хотя совесть немного недовольна. А однажды получила заказ от интеллигентной разработчицы сайта по туризму, она просила написать впечатления от ее статей - реальные отзывы. Это было приятно - совесть была совсем спокойна, т.к. статьи были хорошие, фото местности на Урале были классные.
Добавлено: Май 13, 2017, 11:17:19 am

Ещё хочу добавить, что когда пишу про мультиварки (почему-то только они попадаются), я как бы вживаюсь в образ покупателя и в ситуацию. То есть стараюсь почувствовать, как будто я купила. И что-то в свойствах мне понравилось очень, с чем-то незначительным я могу смириться. Не знаю, как оценивают мой отзыв покупатели. Я тоже стала относиться к чужим отзывам более чем осторожно.
« Последнее редактирование: Май 13, 2017, 11:17:19 am от kadyrovalg »

Поиск