buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Часто ли вам приходится переделывать тексты? 4 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Часто ли вам приходится переделывать тексты?  (Прочитано 7749 раз)

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
Re: Часто ли вам приходится переделывать тексты?
« Ответ #15 : Апрель 10, 2015, 11:51:41 pm »
Бог миловал, на доработке не было ни одного текста, но я думаю, что моя заслуга в этом только от части, наверное, люди хорошие попадаются. Привычка искать свои статьи потом в интернете через  антиплагиатные программы, доказала, что есть мои статьи, которые заказчик немного редактировал (загружаю свою проданную статью на проверку, выдает совпадение 98-99%,  значит, что-то менялось, но уже не мною).

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #16 : Апрель 13, 2015, 10:29:59 am »
Где-то пару месяцев назад появился у меня постоянный заказчик. Ну, как постоянный: объявляется где-то раз в две недели. Все заказы - описание фильмов. Заказывает сразу от 5 до 15 текстов, каждый оформляет как отдельное ИЗ. Так вот на начальных этапах доработок было много, примерно треть текстов стабильно отправлялась обратно. Никак мы не могли отладить совместную работу, но потом приноровилась к требованиям, сейчас доработок практически нет. Очень хорошие впечатления остались от этого человека. Все замечания по теме, высказаны корректно, плюс еще всегда отметить тексты, которые ему понравились да еще в самых восторженных выражениях. С такими доработками приятно иметь дело, создается какая-то творческая атмосфера, понятно, что человек сам знает, чего ему надо, и умеет донести это до исполнителя. К сожалению, встречаются и не столь радужные варианты типа "мне не нравится, а что именно - не знаю, но вы переделайте". От таких мутных заказчиков стараюсь избавляться. Я не телепат, чтобы читать чужие мысли.

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
« Ответ #17 : Апрель 27, 2015, 11:14:34 am »
За десять месяцев работы - два раза. И то в самом начале, когда я и знать не знала, что такое уникальность, и как ее добиться. Теперь беру только те темы, в которых разбираюсь, и стараюсь с первого раза добиться уникальности 98-100 %.

Оффлайн Мария

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 156
  • - Получено: 43
« Ответ #18 : Апрель 27, 2015, 03:18:19 pm »
Отправляют на доработку, когда я случайно пропущу какой-либо пункт из ТЗ. И я, конечно, считаю это справедливым и извиняюсь тысячу раз потом за собственную невнимательность.
Сама удивляюсь, как могу перечитывать несколько раз ТЗ и забыть какую-нибудь мелочь.
Сейчас стараюсь относиться внимательней и серьезней к заданиям.

Оффлайн Филип Шэр

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 7
  • Маркетинг вертит мир...
Ведущие копирайтеры рунета, имеющие свои лаборатории, говорят, что написание текста занимает 10% времени. Все остальное - его полировка, так сказать. А так же составление карты эмпатии, подбор заголовка, цепляющего лида, и так далее. Я с ними солидарен.

Впрочем, это относится часто к продажникам, либо к творческим статьям, основанных на куче переваренной информации, а так же на опыте собственном.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Мне редко приходилось переделывать, раза 2-3. Но один раз, когда адвего глючил, замаялась переделывать под уникальность. В основном же с первого раза принимают, или бывают незначительные ошибки. Например, фотку в ворд вставила, а она не открылась. Или по мелочи что-нибудь исправить нужно было.

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
« Ответ #21 : Октябрь 02, 2016, 12:07:40 am »
Обычно на доработку не отсылали. Было только несколько раз: один - явно мой косяк, ещё и срочный заказ, с которым я пролетела. Урок на будущее. Но там действительно была проблема во мне. К счастью, удалось проститься с заком на положительной ноте.
Второй раз отправили на доработку с просьбой сократить 6 тысяч знаков без пробелов до 3 тысяч. Я еле справилась с этим, потому что лишние знаки там были неспроста, было очень тяжело вырезать целые абзацы без потери смысла. Такое вот редактирование заняло у меня даже больше времени, чем написание самой статьи без учета вычитки.

Поиск