Где-то пару месяцев назад появился у меня постоянный заказчик. Ну, как постоянный: объявляется где-то раз в две недели. Все заказы - описание фильмов. Заказывает сразу от 5 до 15 текстов, каждый оформляет как отдельное ИЗ. Так вот на начальных этапах доработок было много, примерно треть текстов стабильно отправлялась обратно. Никак мы не могли отладить совместную работу, но потом приноровилась к требованиям, сейчас доработок практически нет. Очень хорошие впечатления остались от этого человека. Все замечания по теме, высказаны корректно, плюс еще всегда отметить тексты, которые ему понравились да еще в самых восторженных выражениях. С такими доработками приятно иметь дело, создается какая-то творческая атмосфера, понятно, что человек сам знает, чего ему надо, и умеет донести это до исполнителя. К сожалению, встречаются и не столь радужные варианты типа "мне не нравится, а что именно - не знаю, но вы переделайте". От таких мутных заказчиков стараюсь избавляться. Я не телепат, чтобы читать чужие мысли.