buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: На помощь простым, но не сломленным  (Прочитано 7517 раз)

Оффлайн Felizzia

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 22
Re: На помощь простым, но не сломленным
« Ответ #15 : Март 07, 2018, 01:08:23 am »
Вы переходите на личности
Боже сохрани. Это элементарная констатация факта. Ни больше, ни меньше. :-[

ответить нечего?
Но это действительно так :D.
Я же заканчивала совершенно другой ВУЗ, а в юракадемии не учили «катать» тысячи знаков на всякую несуразность))). Наоборот — строгая лаконичность и по делу. А «по делу» тут же и говорить не о чем.

Кто-то на моем месте мог бы предположить, что это с фазой Луны что-то не так или просто — возрастные гормональные изменения у женщины. Может и так, конечно. Не исключаю. Но, скорее всего, Вы банально привлекаете внимание. И настолько непродуманно и неумело, что, опять же, весь Ваш литературный талант не спасает.  Вам нужен толковый специалист ;D. Потому что с самопиаром у Вас полная беда. Самое основное — совершенно не та целевая аудитория!

Разные люди привлекают к себе внимание по-разному и по разным причинам. В данной ситуации очень похоже на то, что Вы просто глубоко одинокий человек. И даже не важно, сколько реальных людей Вас окружают (и окружают ли?). Вы провоцируете дискуссию, спор по какому-то только Вам понятному поводу, на ровном месте наплетя с три короба.
Возможно, Ваша приторная хорошесть уже порядком утомила Ваше реальное окружение. Но я тут ни при чем. Как бы ни было больно/обидно/досадно тем, кому я отказываю во внимании, но я себе это позволяю, да. И тщательно не подбираю при этом вид и метод такого откровенного отказа.
А если Вы просто в -надцатый раз решили продемонстрировать свой литературный талант во всех этих излияниях, то кому? Здесь же совершенно немноголюдно.:-[

Оффлайн Asket438Автор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
« Ответ #16 : Март 07, 2018, 09:51:25 am »
Всем спасибо за ответы, буду внедрять в картину мира. Отдельное спасибо за комментарии Ellia и Felizzia, буду считать это приемлемым для сравнения примером рьяной неудовлетворенности внутри и токсичности человека с желанием действительно чего-то стоить в теме, ах, юного студента. Да-да, молод и горжусь этим, а иногда глянешь на этих динозавров, которые еще и плюются, причем понять бы зачем, так и хохоту давай :D. Если это переход на личности, то определим его как " косвенный " и спишем на молодость, сентиментальность и опрометчивость. И да, CEO анализ моих комментариев делать абсолютно не стоит, особенно настолько занятым людям.Ellia, вам отдельное спасибо, буду действительно стараться работать над тем, что вы мне " диагностировали ".

Оффлайн Felizzia

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 22
« Ответ #17 : Март 07, 2018, 12:32:21 pm »
Ай-яй-яй…  ;D
Ну нельзя бабушке брать образ студента! Черт. Как же всё шло… Вот тут вся старость выпала так нечаянно. Обожаю, когда развлекаются клоны, но так все испортить! :-[

Оффлайн Ellia

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 15
« Ответ #18 : Март 07, 2018, 07:58:51 pm »
...динозавров, которые еще и плюются, причем понять бы зачем...

Так Вы же в своем посте буквально на несколько слов раньше на этот вопрос сами ответ дали. Люди за чужой счет не самоутвеждаются, когда на собственном всё в порядке.
Успехов Вам! :)

Поиск