buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как долго можно преверять заказ  (Прочитано 3614 раз)

Оффлайн cjxxАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 13
Как долго можно преверять заказ
« : Февраль 10, 2015, 09:29:08 pm »
У меня уже почти неделю висят не проверенных заказа (один 2000 другой 3000) оба простенький рерайт. Что можно проверять неделю. При этом постоянно появляясь в сети, но ни слуху ни духу. Я негодую.
Поменьше бы таких заказчиков  >:( >:( >:(

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Re: Как долго можно преверять заказ
« Ответ #1 : Март 27, 2015, 11:33:11 am »
А на какой бирже такой длительный срок проверки? На Етексте, например, дается на проверку пять дней, а потом все проходит автопринятием. Иногда заказчик может перенести срок проверки на более поздний. У меня так было один раз, но человек отписался в личном сообщении, что банально не успевает, и извинился. И вроде бы переносить можно не бесконечно, а только один раз (но это точно не знаю). А если попробовать написать заказчику и аккуратно, без наездов поинтересоваться судьбой заказа? Вдруг у него полный завал, и руки до ваших текстов просто не доходят. Право на форс-мажоры имеют не только исполнители.

Не принимайте все близко к сердцу - так никаких нервов не хватит. Рассмотрите эту ситуацию как возможность усовершенствовать навыки делового общения.

Оффлайн Helen

• Местный
  • **
  • - Сказано: 51
  • - Получено: 64
« Ответ #2 : Март 29, 2015, 01:16:10 pm »
Стоит ли расстраиваться из-за таких пустяков? Днём раньше, днём позже. Специально для таких случаев, как защита от таких "забывчивых" заказчиков и существует автоматическое принятие текстов. Более насущный вопрос - длительность вывода заработанных средств, достигающий на eTXT.ru 8 дней.

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
« Ответ #3 : Март 31, 2015, 10:35:48 am »
У меня то же самое было! Там текста-то меньше страницы получилось, а заказчик проверял его неделю! Очень обидно. Хочется ведь как можно скорее получить одобрение заказчика и оплату своей работы! Или хотя бы предупреждали бы в заказе сразу, что проверка будет не меньше недели!

Поиск