buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Cтоп- слова 4 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Cтоп- слова  (Прочитано 34098 раз)

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
Re: Cтоп- слова
« Ответ #60 : Март 24, 2016, 05:57:30 pm »
от биржи Контент монстр
хорошая биржа для старта, много нужной для новичков информации
Добавлено: Март 24, 2016, 05:59:03 pm

Значит, имеют на это право
Согласна, но не в каждом же предложении)))

Добавлено: Март 24, 2016, 06:10:09 pm

топ-1 (
3 страницы просмотрела, не нашла Нет, вру. С подачи Петра нашла)))
« Последнее редактирование: Март 24, 2016, 06:23:25 pm от Tata8491 »

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
« Ответ #61 : Сентябрь 28, 2016, 10:43:05 pm »
Каюсь - грешу тем, что в моих текстах часто полно стоп-слов. Каждую работу прогоняю через главред (кажется, его уже упоминали здесь - хороший сайт, кто бы там на него не злился за то, что он делает тексты сухими), но увы - многое убирать просто не получается, так как конечный итог мне не нравится. В принципе, заказчики пока ничего такого не говорили, вроде бы всех всё устраивает, но мне лично хотелось бы устранить стоп-слова. Ну некрасиво смотрится, знаю же, но ничего с собой поделать не могу.  :-[

Оффлайн Yolla

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 3
« Ответ #62 : Октябрь 20, 2016, 03:39:12 am »
Стоп-слова наполняют жизнью и динамичностью тексты, если и не писать - значит лишать свою работу жизненной энергии и увлекательности. Без этого потенциальные клиенты и просто читающие люди будут уходить к конкурентам... А грамотный автор с широким кругозором, который много читает всегда напишет качественный текст, употребляя эти слова. Неумехи же будут подстраиваться под шаблоны и лишать свои работы доступности восприятия. Все хорошо в меру!=)

Оффлайн Chuchik

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 0
« Ответ #63 : Ноябрь 11, 2016, 02:43:59 pm »
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста новичку. Взяла заказ о флебите вен руки, не думала, что возникнут трудности. Заказчик потребовал, чтобы слова вена, флебит, лечение и рука встречались чаще всего в тексте. Сделала, вернул на доработку ввиду того, что рука встречается часто, но в стоп-словах. Как ее всунуть в ядро, второй день не могу ничего сделать.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #64 : Ноябрь 11, 2016, 03:20:28 pm »
Я так понимаю, что нужно использовать слово "рука" только в составе ключей: "флебит на руке после инъекций", "флебит вен руки" и.т.д.
А вообще странный какой-то заказ.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #64 : Ноябрь 11, 2016, 03:20:28 pm »

Оффлайн Chuchik

• Новичок+
  • *
« Ответ #65 : Ноябрь 11, 2016, 03:33:41 pm »
Спасибо за ответ. Странность я и подозревала, наблюдая в статистике у заказчика плавное движение своих 15 собратьев по несчастью к доработкам. Подозреваю некое мошенничество, но в чем его смысл? Большую роль играет любовь к себе или гордыня - неужели не смогу сделать? Интересно, да. Чувствую, что от арбитража мне не отмахаться.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #66 : Ноябрь 11, 2016, 03:40:57 pm »
Chuchik, в подобных случаях лучше всего спрашивать у самого заказчика: если нормальный - все подробно и доходчиво объяснит, если нет, то ну его нафик, вместе с заказом.

Оффлайн Chuchik

• Новичок+
  • *
« Ответ #67 : Ноябрь 11, 2016, 03:56:46 pm »
Я прошу прощения за категоричность своего суждения, но заказчик настолько мутен, насколько же и груб. Пока мне важен рейтинг, поэтому и мучаюсь. На Адвего прочитала, что специалисты советуют эту несчастную руку вставлять в текст таким образом, чтобы между словами было минимум три предложения. Заменив настохорошевшую руку на конечность, я последовала данным советам. А вот фиг! Количество рук в стоп-словах уменьшилось, зато конечности появились в ядре. Пошла ругаться неблагозвучными словами.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #68 : Ноябрь 11, 2016, 05:46:57 pm »
На какой бирже берете заказ?

Оффлайн Chuchik

• Новичок+
  • *
« Ответ #69 : Ноябрь 11, 2016, 05:55:58 pm »
Етекст. Вот не получается и все. Бьюсь как карась, столько заказов мимо прошло. Дело в том, что медицина - моя тема. Написала вкусную статью, отдала - переработка. Изгадила текст, так что самой тошно. Боюсь, смоется он с нашими статьями.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #70 : Ноябрь 11, 2016, 06:40:42 pm »
Могу сделать пару заказов для повышения рейтинга, скажем, по русскому языку. Справитесь? Писать надо что-то по уровню вот этого http://textis.ru/category/izuchaem-russkiy-yazyik/   . Если напишите плохо, отрицательный отзыв ставить не буду. Можем сначала обговорить любую тему, потом напишите, если норм, создам заказ на бирже и проведем как обычный заказ. Если плохо, просто останется работа при вас. По цене, не знаю, рублей 70 давайте за 1 000 знаков. Пишите мне на почту или здесь в личные сообщения, если интересно.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #71 : Август 02, 2017, 04:26:22 pm »
Это списки для воспитания литературных инвалидов, а не копирайтеров

Фух! Спокойно спать пошла. А то отказала заказчику с таким вот чудесным списком, и думаю — может, непрофессионально? Когда нет, нормально ;D

Поиск