buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Обращение к авторам-новичкам 4 6
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Обращение к авторам-новичкам  (Прочитано 27117 раз)

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
Re: Обращение к авторам-новичкам
« Ответ #15 : Март 11, 2015, 09:46:19 pm »
Так а чего обижаться? Человек уже сам на себя обижается:) Я же говорю, столько желчи могут выливать только те люди, которые сами сталкиваются с ней каждый день. И дело даже не в нас, новичках. Жизнь просто у человека такая...

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #16 : Март 11, 2015, 10:15:12 pm »
Не обижайтесь на Ангелину

В Сети  вообще лучше приучить себя ни на кого не обижаться. НИ-КО-ГДА. Конкуренция, финансовые интересы, алкоголь, семейные проблемы, плохое настроение и проблемы с работой, зависть, обида, желание унизить  -  очень неполный список факторов, влияющих на посты незнакомых вам людей. А этих факторов в разы больше. Обижаться - значит показывать свою слабость, лучше оставаться выше, проходить мимо и не замечать Иначе можно сойти с ума.

Имхо.

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
« Ответ #17 : Март 12, 2015, 09:09:03 am »
Не обижайтесь на Ангелину, доля правды в ее словах имеется. Ну обобщила, мало ли у девушки могло с уст слететь )))
И в радости, и  в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес! (с)
А вообще - чего обижаться? Не судите да не судимы будете. Как аукнется, так и откликнется. Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.
Проклятый Black Velvet. :o

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #18 : Март 25, 2015, 02:48:26 pm »
В копирайтинге, как и в любом другом деле, встречаются люди разные. Есть откровенные халтурщики, а есть старательные пчёлки, которые хоть по чуть-чуть, но несут частичку пыльцы в дом. Не каждый достигает сразу высот. Всё мастерство приходит с опытом, знаниями. Почитала я тут как-то отзывы про исполнителя, у которого много минусов. Диву далась, как таким ещё работу дают? Заказчиков 20 уже написали, что человек подводит со сроками, сдаёт пустые без текстов файлы, пропадает без объяснений и у него есть работа… Вот из-за таких людей и возникают такие нелестные слова, как у Ангелины, направленные на всех.

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
« Ответ #19 : Март 29, 2015, 05:50:22 pm »
Обращаюсь к автору темы. Спасибо Вам за очень честное обращение! Вы написали все по делу, то есть все так, как есть. Я, конечно, тоже начинающий копирайтер, но я адекватно расцениваю свои возможности и, наверное, самое главное, что я хочу совершенствоваться и учиться!

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Март 29, 2015, 05:50:22 pm »

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
« Ответ #20 : Апрель 22, 2015, 01:45:41 am »
Прямо не тема - исповедь получилась, читала  посты, как в душу всем заглядывала, причем с неподдельным интересом. О себе скажу: я, как та обезьяна - и к умным, и к красивым. Согласна и с Ангелиной, нас критикующей, и с сотоварищами, не готовыми к такой форме критики. Это не потому, что я - Бронштейн, известный всем, как Троцкий, просто доля истины на обоих фронтах присутствует. Но правда, и так по себе блюдо острое, поэтому подавать ее с острым соусом не стоит. Думаю, если бы немного желчи убрать, то вполне обоснованные претензии воспринимались бы не в штыки.

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
« Ответ #21 : Апрель 25, 2015, 01:31:52 am »
Цитировать (выделенное)
И в радости, и  в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес! (с)
Ой, рассмешили ;DПервый раз такое слышу, возьму на заметку. К предыдущему своему посту хочу добавить, что не только исполнители всегда якобы такие плохие, непонимающие, винят всех, кроме себя..Ну как бы нет..Заказчиков таких еще больше наверно! :-X
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2015, 08:47:20 am от Панда »

Оффлайн Shishpunchik

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 13
  • - Получено: 15
« Ответ #22 : Апрель 25, 2015, 12:24:53 pm »
Как говорят в сети: "Вот это бомбануло!".
Обычно так выражаются те, кто хочет сэкономить на контенте. Общаясь с новичками, нужно учитывать их опыт и то, что наверняка не раз придётся отправить текст на доработку. Заказывая дешёвый контент, заказчик рискует. И риск не всегда оправдан.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2015, 01:19:10 pm от Shishpunchik »

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 113
  • - Получено: 89
« Ответ #23 : Апрель 25, 2015, 01:13:08 pm »
Я начинающий копирайтер, но это не значит, что я плохо пишу. Просто направление было другое. Писала с детства стихи, рассказы, сказки. Знакомых выручала, когда надо было за них характеристику и прочее. Мои тексты всегда получали хорошие отзывы. А заработать на этом решила буквально как без году неделя. Ваше высокомерное послание, видимо, основано на вашем собственном опыте. Лично на меня не произвело никакого впечатления по поводу МОИХ способностей и навыков. Ну а по поводу ваших... Хотя мне это фиолетово.

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 113
  • - Получено: 89
« Ответ #24 : Апрель 25, 2015, 02:05:57 pm »
Меня во всех сообщениях Ангелины поражает одно - дикая, прямо-таки непримиримая агрессия к людям, осмелившимся писать тексты. Откуда столько негатива?

Плюс высокомерие и втаптывание людей в грязь. Несомненно, всякие копирайтеры бывают, но, послушайте- "вы не напишете и за миллион". Это говорит человек, проведший годы на бирже и писавший(возможно) от 20 рублей.
Посмотрите на реально успешного копирайтера- Панду. Копирайтер класса Премиум. Вы чувствуете,каким авторитетом он пользуется? Я здесь потому, что уважаю Панду, как Профессионала. И УЧУСЬ У НЕГО. МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УЧИМСЯ. Раз мы здесь, значит, мы хотим извлечь пользу. Ангелине это, видимо, не понятно... Еще раз о Панде... Я учусь у него, потому что он говорит по делу, дает отличные советы и так далее. И что НЕМАЛОВАЖНО - БЕЗ ВЫСОКОМЕРИЯ, УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ И ВЫТИРАНИЯ НОГ ОБ НАЧИНАЮЩИХ КОПИРАЙТЕРОВ. Я до этого была и на других форумах, но, заметив барские нотки, уходила оттуда немедленно. На сайты Ангелины я не пойду, будь они хоть последними из оставшихся в сети.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
« Ответ #25 : Апрель 29, 2015, 03:15:06 pm »
В Сети полно информации, которая распространяется бесплатно, за месяц можно стать если не мастером, то крепким профессионалом. Но это же надо прилагать усилия, чему-то учиться, напрягать силу воли...

Кто-то однако переоценил свои возможности...

Беда как раз в том, что у нас становятся такими вот «профессионалами за месяц». А потом еще бывает и учат других.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
« Ответ #26 : Апрель 29, 2015, 03:58:31 pm »
кто умеет - тот делает, кто не умеет, тот учит других:))

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
« Ответ #27 : Апрель 29, 2015, 04:03:37 pm »
Случается – делать, значит уметь учить других! Исключения бывают, давайте о них помнить и не обижать. :)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #28 : Апрель 29, 2015, 04:12:16 pm »
Не, если учение бескорыстно, я только за, лишь бы без агрессии. А если обещание золотых гор как способ заработка, это уже опаснэ.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
« Ответ #29 : Апрель 29, 2015, 04:33:39 pm »
Да, есть такое. Вот только, с иной стороны...

Полностью бескорыстное обучение чревато нищетой преподавателя. А следовательно - исчезновением настоящих учителей. А значит и знаний. Любая работа (время) должна оплачиваться. Иначе нарушается равновесие. Условия ныне таковы. Что делать? Это в целом, по жизни.

И мне кажется, дело не столько в самом обучении чему-либо, сколько в тех, кто обучает и их подходе. Все перекручивается - превращаясь в бездарную пародию, в потребление и отъем...

Что мы имеем в итоге? Упражнение в бесполезности за деньги. 

Поиск