buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Это правда, что можно писать по 30-50 статей в день? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Это правда, что можно писать по 30-50 статей в день?  (Прочитано 20154 раз)

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
У меня тоже больше 8000 копирайта в день не выходит. Это уже предельный максимум. А вот 30-50 статей, можно разве, что какой-нибудь машинный текст делать с использованием синонимов. Качество здесь будет никакое это точно. Даже если писать просто рерайт в таком количестве, то одна проверка по разным программам растянется ни на один день.

Одно только можно сказать: "Хороший рекламный ход!" И наверное, некоторое количество народа на него уже клюнули и купили эту "чудо-книгу"

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Текст на сайте вполне достойный. Но сразу бросилось в глаза отсутствие title и фавикона на странице, что не добавляет доверия.
Да это никакой не сайт, это лендинг пейдж для развода доверчивых и неопытных людей. Уже тошнит от этих рекламных как под копирку одностраничников.

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
А я точно знаю, что можно писать по 30 статей в день по 1500 сим. в каждой.

А можно узнать, какова оплата за такой труд?
« Последнее редактирование: Март 30, 2015, 06:11:47 pm от Панда »

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
Она может и пишет, да только не она сама, а копирайтеры школоло, которым она копейки платит. Никогда не поверю, скорее всего перекупщица. В качестве таких статей я не просто сомневаюсь, я даже их смотреть не хочу, дабы не испортить и без того потрепанную заказчиками психику.
Абсолютно согласна с Вами! У меня точно такое же впечатление сложилось об этом. Чистой воды перекупщица, как мне кажется. Очень много таких заказов на биржах по 3-4 рубля за 1000 символов. Конечно, на новичках то можно и по 100 статей в день "писать". Я кстати раньше таким увлекалась - писала хорошие грамотные и уникальные статьи за 3 рубля за 1000  символов.
« Последнее редактирование: Март 30, 2015, 10:54:50 pm от Панда »

Оффлайн julls26

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0

А можно узнать, какова оплата за такой труд?

Да, конечно! Она получает 30 руб за 1000 сим.

Зря господа форумчане ерничают относительно производительности моей подруги. Мне тоже немного завидно  ;) Она просто относится к тем людям, которые могут делать одновременно несколько дел, требующих внимания. Соответственно мыслительные процессы у нее протекают несколько быстрее, чем у среднестатистического человека. Программы она не использует, это я точно знаю. Тексты проверяет после их написания, уникальность по Адвего.

Своим постом я всего лишь хотела сказать, что рерайтеры, выдающие огромное количество текста действительно существуют. Конечно, о качестве можно поспорить, но знаете, как говорят: "Была бы шея, а ярмо найдется". Спрос не ее работу есть.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Пока все это только слова и ничего более.

Оффлайн julls26

• Новичок+
  • *
Бить в грудь себя не буду. Вы имеет право на свое мнение.  :)

• VIP
  • Читаем правила
Спасибо, что не отказали мне в моем праве ;D Кстати, если девушка готова ради эксперимента написать за двойную цену за 20 минут 2 000 знаков ( столько же она пишет), я обязуюсь оплатить. Два условия: я даю тему ровно перед стартом и текст должен быть уникальным. Если интересно. напишите мне в ЛС. Текст выложу здесь же.

Оффлайн julls26

• Новичок+
  • *
Пожалуйста ))) Эта "девушка" даже не знает, что я ее опыт привожу в пример. Почему вы думаете, что она будет кому-то что-то доказывать? У нее отличный ежемесячный доход, стабильные заказы, постоянные заказчики. Я думала, что этот форум — конструктивный диалог, а не продукт "есть только массовое мнение и оно априори правильное". Извините, если помешала вашему обществу (судя по карме, точно помешала).

Ладно, пойду дописывать свои 8000 символов. Вижу, вы не поймете, что мне врать нет смысла. А люди, способные писать быстро и качественно, действительно есть, что бы вы там не говорили. Знали бы вы ее режим, так не удивлялись бы.... Всего доброго!  :)

• VIP
  • Читаем правила
Юлия, поверьте, здесь очень многие умеют писать быстро и качественно. Вам же не про это говорят,  а про то, что с такими объемами работы человек деградирует и не отвечает за качество материала. Набрать знаки чисто технически несложно, я черновики за 10 минут в 2 000 знаков набиваю. Не про это речь. Речь про то, чтобы быть автором, а не штамповщиком ереси. Мозг от таких ежедневных объемов забивается напрочь, поверьте на слово. Какое уж там качество.

Доблесть копирайтера не в том, чтобы штамповать пургу ведрами. а чтобы писать всего по пять тысяч знаков, но продавать их за 10 000 рублей. Вот в чем доблесть то.  Доблесть в том, чтобы творить, а не быть конвейером с руками. Ну неужели я не знаю, что такое 40 000 знаков в сутки? Да это ад, как ни посмотри. С любой стороны. Вы неправильно воспринимаете главную ценность профессии.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Получено: 27
  • Забанен

Ладно, пойду дописывать свои 8000 символов. Вижу, вы не поймете, что мне врать нет смысла. А люди, способные писать быстро и качественно, действительно есть, что бы вы там не говорили. Знали бы вы ее режим, так не удивлялись бы.... Всего доброго!  :)
Вот я так и думал, что все этим закончится, именно вашим враньем и уходом от ответа, вы, извиняюсь за грубость - "как крыса с корабля"... Как раз таки вы врете, преувеличиваете, я таких за версту вижу и таких в интернете с каждым днем все больше и больше. Сколько наблюдаю, у  многих "преувеличение" - это уже диагноз, они не могут говорить правду, это в коей мере - самоутверждение за счет чего-то, вы готовы с пеной у рта эту ересь доказывать сутками, только сами себя этим губите, свое человеческое начало. Надо "преувеличение в интернете" скоро заносить в реестры клиник в раздел - психических расстройств...

• VIP
  • Читаем правила
Такс, дабы градус не накалялся, предлагаю всем выйти на воздух и подышать. У нас же дружелюбный форум, давайте если и троллить, то корректно и тонко:) Не нужно оскорблений и нервов, всякое бывает. Спасибо за внимание.

Оффлайн Григорий Шансов

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 38
  • - Получено: 40
Давно заметил, что у женщин многозадачность от природы заложена в голове. Взять к примеру разницу работы мужчины - продавца и женщины - продавца. Она может одновременно отвечать нескольким покупателям, а мужчина - нет, начинает раздражаться. Многозадачность подразумевает поверхностность. Например, женщина не может ремонтировать электронику, где надо "копать мозгами". Женщина, почувствовав, что надо будет напрячь мозг, быстро переключается на что-то полегче. Может поэтому некоторым женщинам - копирайтерам удается штамповать по уже выработанным когда-то шаблонам десятки текстов в день. Часто востребовано именно количество со средним качеством, а не высшее качество.

Все это не в обиду нашим дорогим коллегам - женщинам, вас то среди авторов как раз большинство. Нам, мужчинам порой следует у вас поучиться некоторой прагматичности, ведь в вашем подходе к делу есть неплохое рациональное зерно ;-) Девченки, мы вас любим!!!

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
От лица женской половины возьмусь ответить. Думаю, что меня многие поддержат. Григорий правильно заметил, что мозг мужчины и женщины созданы по-разному, хотя может быть внешний вид (надо об этом спросить у хирургов) и не отличается. Нам свойственно заниматься сразу несколькими делами одновременно (проверено на себе). Например, готовить несколько блюд сразу или вязать, смотреть телевизор и решать уроки с ребёнком. Это мы запросто! А вот мужчина, от природы может быть сосредоточен только на одном деле. Приведу в пример своего папу. Он любит варить супы. Занимается этим делом тщательно. Всё время, что варится суп, не отходит от него ни на секунду. Он весь в процессе. Если в это время задать ему какой-нибудь самый простецкий вопрос, то такое услышишь!! Главной фразой будет: «Вы меня отвлекаете от дела, уйдите и не мешайте». Я раньше удивлялась над этим. А потом прочитала статью и поняла, что мы разные – мужчины и женщины. Зато, у мужчин блюда вкуснее получаются. Мужчины – мы вас тоже очень ценим за эту целеустремлённость и технический склад ума. Так, что будем разумно дополнять друг друга!

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Многозадачность.

Многозадачность у женской части населения вырабатывалась тысячи лет (по некоторым данным намного раньше, ещё со времен саблезубых тигров).

Мужчина:
                 - жилплощадь; (создание гнезда)
                 - добыча средств существования (карьера)
                 - защита (стена так сказать, к сожалению, в современном мире эта стена может быть с дырами)
                 - размножение (когда есть настроение)
                 - воспитание (когда есть настроение).
                 - домашние дела (когда есть настроение).

Женщина:
                 - поиск. Многозадачная задача по отбору и привлечению нужного генофонда, которая сопровождается становлением карьеры. Обязательные требования к геному: наличие гнезда и средств к существованию потомства. К сожалению, в современном обществе множество вариантов, сбоев в программе полно.
                 - Добавляются задачи: уход за гнездом, воспитание потомства, при этом многозадачная программа поиска может быть не завершена! Все мы видели как женщины: готовят ужин, убираются, воспитывают ребенка и мужа, гладят, + пытаются заработать, а ещё могут быть эти дни. И всё это за один промежуток времени, каждый день, месяц за месяцем.
             И почему женщины меняются после родов? БИНГО, ответ выше!

Мы (мужчины) по своей природе можем взять лишь одну задачу из женского круга дел, когда есть настроение или если оно покажется нам интересным. Но взяв дело, работаем над ним до решения задачи, проблемы. Женщина может оставить 2-3 дела не завершенными. На следующий день эти дела снова будут в обороте.
                 Практическое подтверждение: секретарь, продавец-кассир, бухгалтер, переводчик, web райтер, воспитательница, домработница – профессии, в которых женщины имеют 100% преимущество и причиной тому многозадачность.

Кому как не женщине может быть по силам писать 5 статей одновременно 30 статей в сутки? Мы (уважаемые Панда, Рокер Из-Ада) мужчины, даже понять многозадачности женского мозга не в состоянии. Все наши программы заточены на конкретные задачи и их решение.  ;)

Поиск