buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Тест на грамотность на etxt  (Прочитано 57157 раз)

Оффлайн Котирайтер

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 37
  • - Получено: 73
Re: Тест на грамотность на etxt
« Ответ #15 : Апрель 08, 2015, 09:01:34 pm »
Биржи зло, идите вперед, к сайтам фриланса, к ресурсам типа авито, вбивая "копирайтинг, удалённая работа" Действуйте, а не будте винтиками в механизме кто действует.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
« Ответ #16 : Апрель 08, 2015, 09:14:36 pm »
Ого! Я и не знала, что у теста могут быть какие-то последствия. Все присматривалась, проходить или нет, да руки никак не доходили. Теперь уже точно не буду открывать, а то мало ли. Вроде бы и грамотной себя считаю, но все равно боязно.
Так а после него точно ограничения вводят или информация где-то высвечивается, как количество звезд?

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #17 : Апрель 09, 2015, 12:16:36 am »
Ого! Я и не знала, что у теста могут быть какие-то последствия. Все присматривалась, проходить или нет, да руки никак не доходили. Теперь уже точно не буду открывать, а то мало ли. Вроде бы и грамотной себя считаю, но все равно боязно.
Так а после него точно ограничения вводят или информация где-то высвечивается, как количество звезд?
 наверное, высвечивается для системы. Еще пока не почувствовала последствий, но тест я завалила 8/10. И даже не поняла, в чем прокол? Чему надо внимание уделить? Ересь какая-то, в общем. До этого момента мне мои заказчики заказы индивидуально оформляли. Если не смогу зарабатывать по 45/1000, как-то скажется этот дурацкий тест, ухожу без сожалений на копилансер. Там просто страшновато, все по другому, но цены реально выше. Проверено, девчонки! С тхтешным опытом уже можно быстро подняться до приличных заработков.

Не век же нам ПТУшницами сидеть на одном месте?

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
« Ответ #18 : Апрель 09, 2015, 07:48:15 am »
О, Боже, как же мне вас жалко :( Рабы секты eTXT :( На соску то для ребенка хватает???

Рокер, ну тема такая про биржу etxt. А чего жалеть? Каждый сам выбирает где ему трудиться, нравятся биржи - почему бы и нет.

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
« Ответ #19 : Апрель 09, 2015, 11:55:55 pm »
Тоже на днях положительно прошла тест, больше вопросов на пунктуацию, чем на орфографию. Задумка хорошая, но не доработали)

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Апрель 09, 2015, 11:55:55 pm »

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #20 : Апрель 10, 2015, 01:17:44 am »

На Копилансере, особенно новичкам, желательно SEO получше изучить - как правильно ключи в текст вставлять, там много заданий с ключами. А потом будет полный улет!
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2015, 12:31:04 pm от Панда »

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 109
  • - Получено: 32
« Ответ #21 : Апрель 10, 2015, 11:57:33 am »
Нашла в теме на етхт комментарий администрации: "Уважаемые пользователи, вот общая информация.
Если текст не пройден, попытку можно повторить через две недели.
На данный момент, 07.04.2015, возможно повторное прохождение теста, даже если он был пройден менее двух недель назад.
Его можно и не проходить, если вы не желаете, это действие носит добровольный характер.
Прохождение теста показывает заказчикам, что исполнитель владеет русским языком и знает правила.
Это положительно влияет на репутацию исполнителя.
Сейчас разрабатывается графический символ для профиля тех, кто успешно прошел тест.
Когда мы примем этот символ, он появится у вас в профиле, если тест вами пройден.
Будет просто отметка о прохождении, без количества правильных ответов.
Доступ к заказам сейчас не ограничен, о дальнейшем ограничении, если оно появится, сообщим в новостях биржи.
На данный момент это вся информация, которую мы можем вам предоставить."

Остается загадкой, почему эта информация в комментариях, а не в самом  тесте или не в разделе "Тестовые задания биржи". Но это уже нюансы. Главное, есть ответ на вопрос.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #22 : Апрель 10, 2015, 07:35:12 pm »

Остается загадкой, почему эта информация в комментариях, а не в самом  тесте или не в разделе "Тестовые задания биржи". Но это уже нюансы. Главное, есть ответ на вопрос.

Тоже нашла эту информацию на етекстовском форуме. Вернее, в отзывах и комментариях к ним. На бирже тоже активно обсуждают это нововведение, вопросов масса, а с ответами напряг. И главный вопрос: нафига это вообще надо, если есть тесты на квалификацию, где все запятые модераторы рассматривают чуть ли не под микроскопом?

Вообще администрация Етекста что-то зачастила с фишками. Например, до сих пор не могу понять, зачем показывать всем желающим динамику рейтинга исполнителей. Хорошо, что цифры убрали по просьбам трудящихся.

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
« Ответ #23 : Апрель 13, 2015, 06:52:19 pm »

Вообще администрация Етекста что-то зачастила с фишками. Например, до сих пор не могу понять, зачем показывать всем желающим динамику рейтинга исполнителей. Хорошо, что цифры убрали по просьбам трудящихся.
[/quote]

Мда... после того, как убрали цифры осталась бессмыслица просто... Что за столбики??? Что из них понять можно? А циферки надо было как раз оставить, но доступными сделать для самого копирайтера. Честно  сказать, мне кажется что они поняли уже, что протупили. Но признавать и убирать не хошца...

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
« Ответ #24 : Апрель 13, 2015, 06:56:09 pm »
Кстати, комментарии администрации:

"Пока возможности пройти тест еще раз (если вы уже успешно прошли его) нет.
"а когда будет видно в профиле у тех, кто уже прошел тест, что мы его прошли? Видно же пока что, как я понимаю, только каждому свой результат? Когда это станет достоянием общественности уже?))" - будет видно в ближайшее время, сейчас этот вариант отображения еще находится в разработке."

" ...при условии, что он уже пройден, и открыт доступ к более дорогим заказам)
Т.е. ограничение доступа уже вступило в силу?" - пока не вступило.

"1) Что дает этот тест?" - тест позволяет частично отсеять исполнителей, которые сдают неграмотные тексты.
"2) Почему кому-то было позволено пройти его дважды, а другим нет?" - тест еще находится в разработке. Свои пожелания вы можете прислать в Обратную связь, обдумаем возможность и целесообразность их реализации.
"3) Как может сказаться факт непрохождения теста? Будет ли у меня ограничен доступ к каким-то заказам?" - рейтинговые исполнители могут пройти тест просто чтобы проверить себя, доступ к заказам ограничен не будет. Ограничение будет действовать для новых пользователей.

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
« Ответ #25 : Июнь 14, 2015, 02:38:36 am »
Ну если не пытаться искать что-то другое, то будьте рабами eTXT.

Я пробовала работать на других биржах, но только здесь у меня появились заказы, и довольно много. Если имеете желание порекомендовать другие порталы для работы новичку, буду признательна.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #26 : Июнь 14, 2015, 03:33:25 am »
 Если имеете желание порекомендовать другие порталы для работы новичку, буду признательна.
Я уже здесь не раз писал - CopyLancer, отличная биржа.
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2015, 09:46:21 am от Панда »

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
« Ответ #27 : Июнь 14, 2015, 03:27:53 pm »

Уже вижу. Вот растяпа(( Спасибо.

Оффлайн mirt

• Местный
  • **
  • - Сказано: 108
  • - Получено: 122
« Ответ #28 : Июнь 16, 2015, 12:00:36 pm »
Пошла туда региться. Там нужно указывать цены за рерайт, копирайт за базовый и стандартный тип доступа.
Сколько лучше, подскажите? теряюсь в догадках

Оффлайн Нелли

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 31
« Ответ #29 : Июнь 20, 2015, 02:22:54 pm »
Почему рабы этой биржи?Вы так все против нее..посоветуйте тогда лучше))На адвего там ничего не понятно..а больше бирж многие и не знают...А по поводу теста...мне с ним не везет, хоть я и не считаю себя дебилом...а сдать не могу.В принципе никто не мешает мне продолжать работать и  без него, но просто очень обидно, что ничего не получается(((Может вам высшие силы помогали?9 из 10???или у меня программа в этот момент глючила

Поиск