buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Какие заказы по объему Вы любите выполнять: маленькие или большие?  (Прочитано 5483 раз)

Оффлайн Людмила SSSАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
Мой любимый объем текста 2500-3000 слов без пробелов, больше не люблю, стараюсь не брать. А какие любите вы?

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
Примерно также, но иногда можно и чуток больше. Маленькие почему не нравятся, особенно когда в статью на 1500 б/п надо впихнуть 5 ключей по 4 раза каждое.  :)

Оффлайн Lissanna

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 262
  • - Получено: 74
Мой любимый объем текста 2500-3000 слов

Конечно, все поняли, что знаков. Но оговорка же. :)

Я не люблю тексты до 1000 знаков, если необходимо втиснуть в этот объем максимум информации.  А так 2500-3000, но и больших не боюсь. Все решает тема.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Мой любимый размер (вспомнила мультик про Винни-Пуха :D) - 1000-1500 знаков. Это для описаний фильмов, которых я уже сделала сотни. По опыту знаю, что когда заказчик просит растянуть текст о фильме на 2-3 тысячи, приходится напрягаться и лить столько воды, что самой становится совестно. А 1000 - самое то! Такие тексты получаются за пять минут. А так как заказывают не одно описание, то в итоге получается вполне приятная сумма. В общем, мне проще написать 10 текстов по тысяче, чем вымучивать простыню на 10 тысяч знаков. Хотя вчера только сдала три статьи по семь кило, писались на удивление легко. Но там была тема, интересная лично для меня.

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
Если один текст, то 2000–3000. Заказы люблю объемные, когда один заказчик просит написать много текстов.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Я люблю большие - есть где развернуть мысли)))

Но в основном зависит от темы, на некоторые даже минимальный объем удается с трудом наковырять)))

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 113
  • - Получено: 89
Если текст маленький и сухой, я разбавляю водой. Предупреждаю, что дополнительные знаки- бесплатно.

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Мне нравятся от 2000 до 4000. И пишутся быстро, и информации много можно втиснуть, и воды не нальешь. Изредка беру 7000-8000, но это только если тема мне самой интересна и я много об этом знаю. Вот тут полет фантазии еще тот!

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Смотря какая тематика и что можно впихнуть в статью.
Если там описание сайта, компании, какая-то новостная заметка то не больше 2 тыс. Кинотематика - не больше 1 тысячи.
А вот если статья с несколькими подзаголовками, да еще и на каждую подтему можно материал найти, то до 10 тыс. свободно.

Оффлайн Мария

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 156
  • - Получено: 43
Смотря какая тематика и что можно впихнуть в статью.
Если там описание сайта, компании, какая-то новостная заметка то не больше 2 тыс. Кинотематика - не больше 1 тысячи.
А вот если статья с несколькими подзаголовками, да еще и на каждую подтему можно материал найти, то до 10 тыс. свободно.
Согласна! Все от тематики зависит! Рекламный тексты вообще не вижу смысла писать больше 1500. Тоже самое с описанием фильмов.
А вот широкие темы люблю раскрывать. Ибо 1500-2000 смысл вообще не передадут. Так и оставят читателя в неведении. Только время терять.
Отошла от темы.
Люблю небольшие задания 1000-2000 и разнообразные!

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
 :-[В общем, по большому счёту всё равно, но чем длиннее текст, тем всё лучше: цена выше, уникальность без проблем, оптимизация проще. Лучше всего писать текст в 5000-6000 знаков.

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
У меня не получается писать маленькие тексты, из-за этого недавно зак попросил сократить мои 6 тысяч до изначальных 3 тысяч. Это было ужасно сложно, потому что очень тяжело не потерять смысл, когда просто вырезаешь целые абзацы...
Мой любимый размер - 6-7 тысяч.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Мне нет разницы по объему заказа. Единственное, на что я смотрю, если заказ большой есть ли у меня достаточно знаний, чтобы набрать на заявленное количество символов, чтобы потом не натягивать из последних сил. А вообще заметила за собой такую странность - всегда, абсолютно всегда, последняя 1000 символов дается с трудом, приходится обращаться к дополнительным источникам, чтобы поймать мысль, о чем еще написать.

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Если у заказа жесткие требования по ключам, воде, тошноте, уникальности - небольшие тексты до 1 тыс. знаков писать сложнее. У меня почему-то с уникальностью по адвего сложности, стараюсь такие заказы не брать. А вот если 6-7 тысяч - тогда проще и структуру сделать, и тему раскрыть

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Зависит от темы. Вот только сегодня писала текст про грудное вскармливание - это настолько "моя" тема, что в заявленные 7000 я вообще никаким боком не влезла. Кое-как уложилась в 11000... И то - держала себя из последних сил  ;D А если бы дала волю - то все 20000 были бы легко и непринужденно... И это все за 3 часа с упоминанием всех ключей и фраз.
А иногда и 3000 выдавливаю ...

Поиск