buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Продажа литературного творения - продажа части себя?!  (Прочитано 9439 раз)

Оффлайн maeror

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 40
Писать на заказ выгодней, на фиг мне это имя и амбиции... Мысли-то мои, все правильно.

Не то, чтобы мне были чужды амбиции, конечно, нет, но я считаю, что литрабство - это неплохой способ заработка, особенно, если ты вертишься в этой литературной среде и умеешь сносно писать художественные произведения. За такие проекты неплохо платят, а работа более творческая, чем копирайтинг и лишенная многих недостатков, с которыми сталкиваешься в копирайтинге. разумеется при одном условии  -процесс написания художественной литературы доставляет тебе удовольствие, отмахнуть и делать через силу тут не получится.

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 3
Писать на заказ выгодней, на фиг мне это имя и амбиции... Мысли-то мои, все правильно.

Не то, чтобы мне были чужды амбиции, конечно, нет, но я считаю, что литрабство - это неплохой способ заработка, особенно, если ты вертишься в этой литературной среде и умеешь сносно писать художественные произведения. За такие проекты неплохо платят, а работа более творческая, чем копирайтинг и лишенная многих недостатков, с которыми сталкиваешься в копирайтинге. разумеется при одном условии  -процесс написания художественной литературы доставляет тебе удовольствие, отмахнуть и делать через силу тут не получится.
О, гораздо проще!) Во-первых, книгу физически не возьмёшь ту, которую не интересно будет писать. А статьи... Одна косметика чего стоит. Это ж какая жвачка и скука, хоть головой об стенку бейся. Статью пишешь полтора часа, на 5000 знаков, а то и два, а художественного текста за это время ого-го сколько накатать можно.
Не знаю, почему рабство, собственно? Нас никто не заставляет, ещё и платят) :P

Поиск