buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Изменения работы ПС. Что ждёт нас, копирайтинг и цены?  (Прочитано 7334 раз)

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
 ;D Все понятно - заявка на социальный заказ принята.

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Да тут все просто: вариантов три - будет хуже, будет лучше, все так и останется. Пишите на любую тему, потом все можно спихнуть на авторское видение и изменение тренда. Все так делают
А по-моему, все так и останется. Начинающие будут работать на перекупщиков по 5-8 рублей за 1000. Скажу по-секрету: свою первую статью на eTXT я тоже написала за 5/1000. И за год моей работы этих перекупщиков стало в разы больше.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
А по-моему, все так и останется.

Отставить такие мысли! :)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Нужно больше ада и безысходности!

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Спасибо, коллеги, вы мне подкинули пару идей для статей  ;D

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Изменится! И в лучшую для нас сторону. Но руку к этому благому делу надо приложить. Приблизить конец эпохи уныния и рабства... Изменись сам и дай пинка ближнему своему!

Агитировать в общих словах - это уже прошлый век. Правильность своей точки зрения надо доказывать делами. Хотелось бы услышать, что-то конкретное и, желательно, дельное!

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Мне кажется, что в школе сейчас мало преподают предметов для информационного общества. Как правило, это 1 раз в неделю. А надо и поисковики изучать, и копирайтинг, и биржи, и защиту. Моя идея - в будущем люди буду создавать сайты своей семьи, рода с ограничением доступа - только  круг родных и ближайший - друзей. Где и будут хранить свои фото, описания, рецепты, родословные, письма и т.д. Вот для этого также нужен копирайтинг - для описания некоторой части своего уникального содержания. А часть копирайтеров - творческих, хорошистов и отличников, будет работать на заказ.
Добавлено: Май 23, 2017, 07:01:01 pm

Еще добавлю. В сайте семьи/рода может быть две части. Одна - закрытая, только для членов семьи, сюда можно подключить все средства общения (скайп, ВеЧат, факс и т.д.). Другая часть - открытая, сюда размещают то, чем можно поделиться со всеми: рецепты, советы. фото и т.д.
« Последнее редактирование: Май 23, 2017, 07:01:01 pm от kadyrovalg »

Поиск