Я когда открыла для себя фриланс, пересмотрела отношение ко всему, что в интернете написано. Такой же шок я испытала, оказавшись перед тем на практике в рекламном агентстве, где узнала, что вся итальянская обувь производится в Китае, а карло пазолини зовут Карен Пазолян. Это был финиш. Я за год стажировки только один раз живого итальянца видела, случайно на выставку влетевшего... А уж сколько историй типа итальянских брендов написала, причем, на трех языках, выдумав их просто по ходу дела, скучающим взором посматривая на красавчика коммерческого директора. Ух блин! Действительно, верить нельзя ничему, что в этом долбанном инете написано, даже мнениям врачей, потому что я сижу сейчас и этого врача делаю.
По теме. Самое удивительное отношение к моей работе проявили котявки. Только я отхожу сварить кофейку, как какая-нибудь зараза из этой троицы обязательно мне поможет!
Вчера. Пишу про рубашки. Фраза была типа "хороших рубашек не найти". Прихожу с кофеем, фраза дополнена: нееееа. коть. 0.
Сижу офигеваю.
Потом мои котявки решили уточнить мне информацию. Отвлеклась на звонок после слов "у нас большой ассортимент чего-то там". Кот Саня пишет: 266666,5 Молодец, позвонил технологу, уточнил объемы производства и внедрил в текст полезные цифры. Умница.
Кошка Чуня сегодня тоже решила добавить свои пять копеек: поправила композицию текста, добавив мне туда пару красных строк.
А хулиганка Боня, сволочь такая, открыла скайп и предложила одному занудному *удаку отправиться к морям. точнее, написала "идина" и отправила энтером.
Но самый большой сюрприз меня ждал к ночи! Когда я пошла в магазин, уже получив зарплату на яндекс, мелкозявчатые открыли новое окно, яндекс-перевод и внедрили в поле "перевести" ровно сумму моего дневного заработка. не шучу, двое свидетелей дома! Пришлось кошек собрать вместе и объяснить, что перевод делается через другой сервис, яндекс-деньги. и пусть лучше не пробуют, я им платежный пароль не скажу.
Обиделись и вышвырнули комп в режим сна, когда я только набрала текст на 23 килознака, и еще не успела полностью сохранить. а выходит эта падла из сна с перезагрузкой. часть текста пришлось восстанавливать.
С ужасом думаю, им всего три месяца, что дальше будет? Научатся за меня работать? купить им три новых ноута и создать свое агентство? Позвонить Куклачову и предложить ему новый цирковой номер? Да и продать всех троих за большие деньги? А что, аттракцион кошки-копирайтеры!