buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• А чем занимаетесь вы, когда устаёте от написания статей? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: А чем занимаетесь вы, когда устаёте от написания статей?  (Прочитано 7829 раз)

Оффлайн Literator_Art08Автор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 75
  • - Получено: 32
У меня бывает такое: пишу, работаю пару дней в усиленном режиме, а затем наступает затишье. Нет заказов от постоянных заказчиков, а искать другую работу не хочется. Тогда я либо просто отдыхаю, занимаюсь своими делами по дому, учусь, либо обращаюсь к человеку, который всегда даст мне задание. Я не раз уже работала с ним: редактировала разные фото, делала коллажи и так далее. Пусть он и платит сравнительно немного, но зато работой обеспечивает на пару дней вперёд.

Я создала эту тему, чтобы узнать, а чем вы занимаетесь, когда нет работы или устали? Может, кто-то меняет сферу деятельности на некоторое время? Поделитесь, пожалуйста, так как не всегда есть возможность писать статьи или работать в ФШ, а от скуки умирать не очень-то и хочется  :'(

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Люблю ходить пешком. Будь у меня огород, там бы душу отводила.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Когда устаю писать статьи продающие, меняю сферу деятельности и пишу SEO статьи. Надоедает SEO, пишу информационные, нет заказчиков, пишу рекламные для собственной рекламы и КП для рассылки. Когда надоедает всё это, появляется клиент и я пишу продающие тексты.

???

Делаю выходной, когда стирается клавиатура. Надо новую купить в магазине.   :D

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
когда стирается клавиатура. Надо новую купить в магазине.

ТруЪ копирайтеры зубилом выбивают символы и дальше работают же!
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2015, 08:25:48 pm от Панда »

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
 :D Точно! Можно вырезать на клавише нужную букву))) Спасибо

Опыт работы копирайтером, оставьте своё "опыт работы 5 лет" давайте будем креативными!

Мой опыт работы:

- 6 стёртых клавиатур;
         - 40.000 кружек кофе;
         - сотни бессонных ночей;
         - 2 операции по восстановлению зрения;
         - два замученных компьютера и один ноутбук;
         - 4 сломанных стула.

:D :D :D :D

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
А у меня теперь особо прочная, нестираемая и незаливаемая! :).

Оффлайн иван ясень

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 54
Ну, стало быть, поделюсь, не оставлю вас в неведеньи о тайной жизни меня. В свободное от копирайтинга времечко я могу посмотреть иностранный фильм с субтитрами в оригинале или на русском и посматривая на английские субтитры. Могу читануть что-нибудь этакое-растакое с айпада как на английском, так и на русском. На английском - 12 книг про Джейсона Борна ("Ультиматум Борна" и т.д.) с поиском незнакомых слов ( а их все меньше и меньше со временем ::)) в словаре на айпаде +этимология слов (немаловажно).
Из русских книг: классика, книги по саморазвитию.
Вечерами занимаюсь пробежками по местному сосновому бору. А также тренируюсь - это может быть тренировка по кроссфиту или по бодибилдингу, после которой длительный контрастный душ.
Еще видеоролики смотрю толковые - на спортивную тематику или "Трезвые Дворы". И еще, конечно, играю в "Контру" перед сном. Наубивавши сонмик террористов, отхожу ко сну с легкой душой... :P

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
А мне сейчас достраивают дом ( 200 кв. метров), так вот на втором этаже я размещу тренажерный зал ( штанга, 3-4 тренажера) и боксерские принадлежности ( груша + манекен + на реакцию) и буду по 2 часа там пропадать в день:). А пока шарюсь по магазинам, выбираю все для зала. Только все жутко дорогое, зараза :D

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Если устаю - иду гулять с ребенком далеко-далеко, за 3-4 км пешком или отправляюсь на пляж купаться (сейчас живу недалеко от Евпатории)

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Иван, поделитесь, пожалуйста ссылочкой на Борна. На англ яз весьма трудно найти книги для чтения бесплатно.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
так вот на втором этаже я размещу тренажерный зал ( штанга, 3-4 тренажера) и боксерские принадлежности
Это хорошее дело. Я вообще сам все делал, самодельные снаряды и тренажеры, но все на улице. В доме тока гиря 24 кг из чистого железа сваренная, но ее совместно с определенными упражнениями с головой хватает, если только дома заниматься.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
В свободное от написания статей время занимаюсь своим сайтом и изучением языков программирования, совершенствуюсь в SEO. Ну и конечно же занимаюсь спортом, он у меня постоянно, играю в шахматы и смотрю по телеку что-нибудь (люблю UFC, бои без правил, профессиональный бокс и силовой экстрим, фильмы, за политической обстановкой слежу). На огороде частенько дела делаю... Да я вообще разносторонний человек, много чего делаю)))

Оффлайн Марина Дианова

• Старожил
  • - Сказано: 398
  • - Получено: 447
  • Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
4 сломанных стула
Александр Македонский - великий полководец, но зачем же стулья ломать?)))

Оффлайн alfira

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 64
  • - Получено: 40
Отодвинув недописанную статью, сразу выхожу на улицу. Отдохнуть, хоть на время забыть о ней. Ага, моросит, все под зонтами. А я... Ничего, быстро дохожу до сквера. Иду по аллее, под разлапистыми  елями. Красотища! На боковых ветках блестят капельки дождя. А мне сухо, и какая-то особая теплынь. Очень уютно.
Итак, она звалась "Homo sapiens. Разумный?" Господи, сколько можно? Только не сейчас. Лучше быстренько съезжу на малый базарчик. Куплю с рук все деревенское. Морковь, свеклу, зелень, яйца, творог...и домашний хлеб.
...Часа через два я снова у компа: "Привет. Поехали. С Богом!"

Оффлайн иван ясень

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 54
айти книги для чтения бесплатно.
Najm, я скачивал с какого-то иностранного торрента. Вы просто введите в гугле Robert Ludlum The Bourne Supremacy book torrent и там с торрентов качните-с. Если не найдете торрентов, то киньте мне в лс е-мейл и я пришлю файлы. Я помню, я собирал все 12 книг в формате e-pub, можно сказать, по крупицам с торрента.

Поиск