Панда, предлагаю за словосочетание "биржа копирайтинга" на этом форуме выписывать недельный бан
На недельный не согласна, но готова за идею пострадать, это я опять о том, о чем не стоит говорить
Как вижу, если на бирже продолжают работать люди с опытом, знанием и креативом как у Веры Нансен, то адекватные заказчики все же существуют. Кстати, Вера, заходила к вам в гости. Честно скажу, понравилось. Хорошие тексты, легкие в чтении и грамотные. В некотором роде прониклась и задумалась (о своих трудах)
А вам, Аленка, по поводу повышать или нет цену на заказы, отвечу однозначно - да! Особенно если цена от 5 до 20/1000. При условии, конечно, что у вас самой есть уверенность, что ваши работы растут в качестве.
Например, я ищу заказчиков напрямую. Обращаюсь в личку и поясняю, что из себя представляют мои труды. В большинстве случаев прокатывает)) Получаю ИЗ, а потом и сотрудничество. Звезд у меня нет, а заказы есть, звездатые
На бирже и в копирайтинге я четвертый месяц, учиться еще и учиться. каком свободном плавании речь? Но это не говорит, что собираюсь навечно застрять в питомнике. Просто чтобы плыть в открытый океан, вначале нужно изучить навигацию.