Дмитрий обосновал. Если написан хорошо и тем больше вредит людям -- так то и страшнее, о чем речь. У меня выше по ссылке мнение врачей, почитайте.Участники, у нас, слава богу, особенные совершенно, этим и возмутились, во-первых, что: идеальным назван текст, основанный на лжи (что вообще-то классики продающих текстов считают нонсенсом), во-вторых, что продукта, который реально кому-то посадит желудок.
Надежда, я все понимаю. Но форум уже который раз поднимает текст Ирины на этот продукт. Да, это история а - ля "Гербалайф". Но когда она писала текст, возможно, этого не знала.
Что касается вредности продукта - что конкретно в нем ядовитого? Другие продукты тоже по -своему вредны.
Для вас лечение травами -это лечение. Для меня только ЧИСТОЕ фармакологическое вещество, без кучи балласта, который есть в траве является лечебным средством. Это к примеру. Люди не понимают, что таблетка -это порой чистая вытяжка того же вещества в траве. Трава это, типа, натурально. А таблетка - химия. Хотя я траву тоже люблю, это просто пример.
В интернетных "холиварах" любые заявления, что я, мол, врач, в моем представлении звучат смешно. А споры о медицине, как о религии - бесконечны. Это споры о том, что никто никогда не видел. Мы с вами не стояли у лабораторного стола, проверяя этот продукт на наличие ядов. Поэтому я оперирую тем, что знают практически все - кофе поднимает давление, опосредованно способствует ускорению обмена веществ. В зеленом, не обжаренном кофе эффект выше. И на этом решили сыграть для выделения из массы и продажи продукта.
На мой взгляд - заявление имеет под собой основу, это нельзя назвать ложью. Это не Гербалайф, в котором вообще ничего не было.
Заинтересованная публика - это те самые, которые бесконечно смотрят передачи про похудение, про продукты и не отрывают попу от дивана.
Почему? Они ищут новый Гербалайф. Ищут! Он им нужен.