В данном случае я просто привела примеры текстов, которые хорошо сработали. Я не утверждаю, что они идеальные или гениальные, я просто показала работы с хорошей конверсией. Можно спорить сколько угодно и искать недостатки (и найти кучу!!!), но тексты сработали - это факт!
Эта конверсия не стоит выеденного яйца. Плюсы с пальца, преимущества с пальца, минусов, естественно, нет. Вы в своих текстах только гарантию попадания в рай после воскушания зеленого зернышка не пообещали. Вот бы конверсия была. Кстати, палю вам фишку. Пользуйтесь.
это голословное утверждение
"Голословное утверждение" - отличный заголовок к вашему тексту.
Группа препаратов, снижающих или блокирующих всасывание в кишечнике, например жиров, вполне эффективна, чтобы СБРОСИТЬ вес. Они дают быстрый результат и существенный дисбаланс. Потом вес рискует так же быстро "набраться".
Это называется избавится от нескольких кг жидкости в организме на сутки-двое. Ничего общего с потерей жира этот процесс не имеет.
Чаи для похудания (по сути вызывающие диарею) или продукты, ускоряющие обмен веществ также способствуют похуданию. В том числе, я думаю, и зеленый кофе.
Не нужно думать. Нужно сесть и почитать учебник по биохимии. Кофе способствует "ускорению обмена веществ" таким же образом, как ваш пост способствует становлению мирового господства голубыми лемурами. Т.е никак. Кофеин - алканоид, на время стимулирующий ЦНС. Простыми словами, психостимулятор. Приняв дозу кофеина вы навязываете своему мозгу потребность в лишних 30 минутах активной деятельности без признаков усталости. Все. Остальные составляющие кофейных зерен к похудению никакого отношения не имеют
Настоящую булемию надо серьезно лечить. Не отрывая же задницы от дивана, ждать, что поможет какая - то панацея и вы при этом не полысеете и не позеленеете - вообще бессмысленно.
Калории не берутся из воздуха. Если вы толстеете - значит вы много едите для своего образа жизни, для своего обмена веществ. Значит, вы не укрепляете мышечную массу. Вот что я думаю об этих живых людях.
Я никогда и никого не хочу обидеть. И если кто - то принял на свой счет -я вам никто, не нужно принимать близко к сердцу.
Вы оправдываете откровенное мошенничество по отношению к страдающим лишним весом людям только потому что они сами виноваты в своей проблеме? Давайте тогда продавать кофейные зерна больным раком легких последней стадии и обещать им "5, 10, 20. Нет! 30 лет жизни" (или как там у нашей гуру конверсии?). Ну а что? Они сами виноваты. Нефиг было курить всю жизнь.
Я не брезгую писать тексты для вирусных продуктов - у меня трое маленьких детей, их нужно кормить, одевать и обувать.
В следующий раз подумайте о детях, которые будут покупать "вирусные продукты", надеясь получить замануху, которую вы нафантазируете.
И хорошо если это будет кофе. А не, к примеру, ААС на пару с инсулином, которые купит 15-летний ребенок в надежде через неделю получить "5, 10, 20... нет! 30" (или как там у вас?) килограмм мышечной массы. В результате (в лучшем случае!) чей-то ребенок получает бесплодие, инвалидность и необходимость всю жизнь сидеть на гормонозаместительной терапии . Зато вы не побрезговали.
Да абсолютно любой товар может принести вред или разочарование.
И кофеварки, и окна ПВХ, и двери, и услуги стоматолога, и книга - все ,что угодно.
Интересная аналогия. Мы с вами точно по одной Земле ходим? Когда я захожу в строительный магазин за ПВХ, мне не предлагают вместо окна портал во времени, который перенесет меня на "5, 10, 20... нет! 30" (или как там у вас?) лет вперед. Мне предлагают окно с гарантией 2 года.