Потому что мой сайт - это мой дом. Если я не прошу анализировать мой сайт, то и не надо этого делать.))
Просто Вы профессионал сами и поэтому, вполне естественно, не потерпите "другую хозяйку на своей кухне".
А если речь идет о простых смертных, например, о владельце небольшого юридического агентства или об инет-магазине городского масштаба, или ИП, который пытается пробиться не оффлайн, но и через инет, реакция другпя. Люди с малым опытом обычно очень благосклонно воспринимают, когда им деликатно и ненавязчиво(это тоже важно!) указывают на недостатки
Например, очень хорошо было сработало КП такое из серии "на коленке" (это не отдел критики текстов, я не прошу высказывать мнения по тексту и его тематике, я просто привожу пример УЖЕ СРАБОТАВШЕГО ТЕКСТА! заранее спасибо за понимание): https://yadi.sk/i/-9rs06psbaGmM
Правда, оно уже немного теплое, не нужно обосновывать "какого хора" полезли делать аудит, так сказать... Но ведь обосновать всегда можно красиво и логично. Типа мне очень понравился Ваш сайт и тра-та-та, но...