buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Копирайтинг - это, условно говоря, просто рерайтинг 2-3 наилучших источников? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Копирайтинг - это, условно говоря, просто рерайтинг 2-3 наилучших источников?  (Прочитано 14385 раз)

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Хочу сказать по поводу диссертаций. Если в ней 180 страниц, то в ней от силы 3-5 страниц действительно авторского текста (выжимка), то есть изложение оригинальных авторских идей. Остальные страницы - это доказательства своей правоты и более подробное изложение авторских идей. С привлечением большого количества идей, фактов, других исследователей, которые данный автор должен опровергнуть, и/или развить, и/или согласиться, и/или подтвердить ими свое положение. Естественно, главное - правильно оформить ссылки. Как то проверяла для интереса свою научную статью, опубликованную в журнале ВАК, на плагиат программой для копирайтинга. Сначала удивилась, что не 100%, не помню точно, до 70, кажется. А потом увидела, что же подчеркнуто: то, что и должно было - известные факты и даты жизни деятеля, о котором я писала. Но эти данные (со ссылками на источники), обязательно должны были присутствовать в статье.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Интересно. А мне тогда как считать? Я специализируюсь на авторемонте. Но у меня и основная специальность автоэлектрик и мастер-диагност автомобилей с ЭСУД. Пишу на память с собственного опыта. А если беру ходовку или мотор, то просто еду к ребятам на СТО и подробно выспрашиваю. А потом пишу своими словами. :o :o :o

Поиск