Полностью с вами согласен vilvarin85, ничего нового, всё в рамках легкого БДСМ. Сегодня на рекламу фильма тратиться больше, чем на сам фильм. Есть фильмы: В бой идут одни старики, Баллада о солдате, Мы были солдатами, Патриот, Белое солнце пустыни, Особенности национальной охоты и другие, которые действительно интересно смотреть даже когда ты их видел сто раз. К сожалению, нынешний кинематограф жаждет только денег!!!
P.S. большая часть современного общества с радостью пойдут на любой фильм с яркой заставкой, так зачем напрягаться.
Более того актеры разучились играть, есть же большой робот, графика и экшен, с романтическими вставками (от которых тошнит), зачем париться?
Что было вчера.
Я - говорит заказчик, машины продаю, вы не напишите мне продающий текст? Заплачу за текст достойно, 4000… P.S. кажется, меня попросили написать продающий текст на б/у автомобили, а моя комиссия составит меньше 1% от стоимости одного проданного авто. Кажется люди совсем оборзели!!! Над таким даже издеваться неинтересно, не поймут.
Так вот, в заказчиках раздражает то, что они хотят ВОТ СТОЛЬКО!!! за чуть-чуть.