Я тоже пришла к выводу, что 2 текста одной тематики в день - это оптимальный показатель. Именно качественных текста. И дело не в том, что не хватает времени, а в том, что мозг замыливается и получается, что сердцевина смысловая у текстов уникальная, интересная, так как вся нагрузка идет именно на нее, а вот вступление и заключение однообразны и, чем больше текстов, тем более они глупые. В итоге получается 5-7 текстов в виде "деревянные кухни - лучший выбор для дома *смысловая середина* Хотите качественную кухню, которая простоит долго? берите деревянную". И таких текстов несколько. Ничего хорошего в этом нет, и происходит это не всегда осознанно. Написано может быть качественно, но чем больше текстов - тем больше воды и самоповтора. Перерыв хотя бы в 1 день дает мозгу возможность переварить информацию и сгенерировать новые идеи, новые словосчетания, фишечки для текста.
Однако бывают ситуации, когда нужно родить по 10 текстов одной темы в день, тут уже приходится как-то ухищряться, чтобы обхитрить мозг. Я обычно делаю так: ищу для каждого текста какую-то особую, идею, которую буду обыгрывать. например, если мне нужно 10 текстов про деревянные кухни, я сначала напишу список из 10 основных достоинств кухонь: крепкие, красивые, статусные и т.д. И в каждом новом тексте упоминаю все, но акцент делаю на одной. И разнообразие получается и читать можно. Но такие заказы не люблю, работать с одной и той же темой долго очень сложно.