buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Где еще, кроме бирж и сайтов фриланса, можно искать заказчиков райтеру?  (Прочитано 19661 раз)

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
где вы ищете таких клиентов?
нет, не тайна))) исключительно на freelance.ru Некоторые заказчики сами меня как-то находят, но подозреваю, что с той же биржи
Добавлено: Апрель 22, 2016, 07:10:39 pm

потому что там такая бухгалтерия, что чокнуться
я вообще на вмнененке сидела. Понятно, что каждый выбирает что удобнее Но это же не значит, что общую систему выбрать нельзя. Я просто удивилась, что организации с ИП якобы отказываются работать из-за отсутствия НДС. Да и вообще не суть важно на какой системе налогообложения копирайтер - НДС имеет значение только для перепродажи. А статьи для сайта явно идут по другой статью бухгалтерского баланса))
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2016, 07:10:39 pm от Tata8491 »

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
я вообще на вмнененке сидела.
Вмененка тоже нормально. Общую можно выбрать, почему нельзя? Просто вместо работы придется сидеть за бухгалтереей. :)

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
Екатерина Кушнир, можно бухгалтера нанять, хотя бы удаленного)))

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
можно бухгалтера нанять, хотя бы удаленного)))
Так а зачем оно мне все это - ОСНО и бухгалтер?  От ОСНО не станет больше заказчиков - совсем большие корпорации, которые не работают с ИП, они не начнут от этого со мной работать. Они обращаются в крупные агентства (которые, кстати, потом все равно идут к фрилансерам и спокойно работают с Ип). Так смысл какой платить бухгалтеру и еще и налог больше платить? Не понимаю. Меня вполне упрощенка устраивает, у меня бухгалтерия занимает два часа раз в три месяца и налог всего 6%.

Оффлайн sweetcat

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
Ну, смотря какой владелец сайта попадется. Если он будет заинтересован в том, чтобы текст на его сайте был написан грамотно, чтобы не отпугивать посетителей со знанием русского языка, то найдет корректора. Многие, видимо, ставят цель создать страницу в интернете и все, ждать большой прибыли.

Форум копирайтеров Рунета

Поиск