Scriptor,
Но как вы по 100 000 символов в день писать умудрялись?
Это-то как раз не сложно, если уделять работе практически все время и уметь быстро печатать
Гораздо труднее не сойти с ума! Ведь то, что описываешь, нужно кратенько пролистать, чтобы понять, кто, кого, куда и зачем
А материться я с детства привык, делаю это виртуозно и с наслаждением
В среднем 16 часов на это уходило в день, при оплате 60/1000 это было очень неплохо, однако лофа быстро кончилась, три недели и все - Марина поставила перед фактом, что нужно описать большое количество роликов с гомосеками и всякими извращениями, а я жуть как этого всего не люблю, отказался... Оно и к лучшему, после такой работы теряешь интерес к женщинам и сексу в целом, а у меня жена молодая и красивая, так то...
Я бы с такой производительностью
Я мог себе позволить ибо в тот момент времени сидел дома после тяжелой травмы, максимум - мог за сигаретами выйти, так что делать было откровенно нечего, а тут возможность по 5-6-7 тыс в день позашибать
)
Добавлено: Июль 21, 2016, 01:54:54 pm
где вы их находите?
У меня на всю эту мерзость чутье
Тексты, связанные с секасом беру сам в работу с большим рвением и желанием, а всякие там поносы - люблю медицинские темы, прямо страсть моя, а то, что такие они по содержанию - это к заказчикам вопрос, мне-то без разницы про что писать - диарею у больного геморроем или воспаление внутреннего уха у пионера Артека