Здравствуйте! История такая. Чуть меньше года назад знакомые предложили написать тексты на туристическую тематику и отзывы для одного клуба. Сделала, мне и зказчику понравилось, заплатили) Параллельно становлюсь автором статей на сайте о родительстве, написав тестовое задание и пройдя благодаря ему конкурс Пишу на разные темы: беременность, роды, красота, дети и т. д. От постоянного заказчика уже два месяца нет работы, да и было её маловато для полноценного заработка. Вплотную занялась работой на бирже (текст.ру), и тут начались мои сомнения( Конечно, я поняла, что много не знаю о ключах, как грамотно их вписывать видах текстов и т.д. Оставляю отклики, но заказчики выбирают меня как исполнителя крайне редко. За июнь написано 4 статьи, одна сейчас рассматривается в арбитраже. После этой ситуации вообще руки опускаются, если честно. Возможно, я совсем не умею писать, раз заказчики не выбирают меня для работы? Загвоздка ещё в том, что до биржи тексты я писала по цене 80-100/1000 збп, поэтому опалата на текст.ру меня просто угнетает в большинстве случаев. Стоит ли писать за копейки для поднятия рейтинга? Основной вопрос: как понять мой это вид деятельности вообще или нет? Прошу прощенья за много букв, и, если пишу не в тот раздел, но очень хочу узнать мнения опытных специалистов в этой области.