Кратко.
Есть три темы: круглый стол в интерьере (мебель), как функционирует двигатель на био топливе (авто), вклады и кредиты (финансы).
- На первую тему я напишу легко, с ходу, никуда не подглядывая. Так как уже писал на неё и не раз.
- Вторая тема мне интересна! Её можно изучить и написать хорошую статью. Пусть я и потрачу больше времени.
«Желательно искать первоисточник: книги, журналы, позвонить «браткам» в автосервис, статьи тоже можно почитать». – ответ.
В том случае если вы работает в низком или среднем ценовом сегменте 30р,100,250/1000 знаков и есть другие заказы, лучше вовсе отказаться от такой работы. И выполнять заказы, в которых вы разбираетесь. Одно огромное НО! Изучив данную тему, вы сможете писать статьи на неё и дальше. Это называется развитие, и это ваш вклад в будущее. Решайте сами, лично я за второе.
Третья тема мне не интересна. К тому же, она требует знаний в определенной сфере (в данном случае это: финасы, экономика, банковское дело). Я от неё откажусь или солью заказ своему знакомому компирайтеру, который разбирается в этой тематике. С копирайтера возьму магарыч (20% со всей прибыли). Стану посредником, если говорить проще. И имею на это полное право.
А как же твоя совесть Kashchey, где она? Спокойно, опустите тухлый помидор!!!
Если я буду вносить правки в текст, который пришлет партнер (копирайтер) по заказу, то статья будет поставляться заказчику как моя.
Если я не буду править текст (ну нет времени, или нет охоты), то предупрежу заказчика. Мол: ваш заказ будет выполнен другим хорошим копирайтером, если вы согласны, то я перешлю ему заказ. Ну и скидочку естественно.
Не получилось кратко.