buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Программы для работы с текстом. Чем пользуетесь? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Программы для работы с текстом. Чем пользуетесь?  (Прочитано 9460 раз)

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Martin, моё уважение, как первому человеку, заметившему и оценившему эту умышленную опечатку. Пошутил, зная, что в среде копирайтеров, уж очень недолюбливают этот сервис.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Kaptain, лично я его постоянно так называю, поэтому опечатку за опечатку и не воспринимаю  ;D

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
И чем же ОпенОфис лучше Ворда?
Ну я работаю Опеном, просто потому, что он в несколько раз легче. занимает меньше места. У меня кмп старенький. А пропатченный Опен спокойно открывает Любой Ворд. И соответственно сохраняет. Но вообще думаю со временем поставить Ворд.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Но вообще думаю со временем поставить Ворд.
А я все больше склоняюсь к перспективе работать в Google Doc. Не столько из-за функционала, сколько ради безопасности (все в облаке, ничего не потеряется) и возможности работать с любого устройства.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
А я все больше склоняюсь к перспективе работать в Google Doc.

Я, кстати, обратил внимание на такой нюанс: чтобы нормально работать с Google Doc (в том числе и в офлайне) нужен Хром. Иначе напряжно получается, особенно при слабом интернете. Я вот 12 лет в Опере отсидел - от других браузеров ломает )

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
нужен Хром
Возможно. По крайней мере, это логично. Но я, уже давно работаю в Хроме, и другими сервисами (при возможности выбора) тоже стараюсь Гугловскими пользоваться. Не то чтобы я считал их лучше других аналогичных, но именно из-за совместимости.

MariAnna

• Гость
А на десерт, возможность внести правки уже после того, как отправили заказ. Ведь результат - ссылка на гугл.док. Отправили, увидели косяк, поправили и вуаля. Ничего заново отправлять, извиняться и краснеть не требуется.
А можно ли при работе на бирже сдавать работу ссылкой на гугл.док?
А то ведь действительно часто случается, что сдал заказ, заказ потом еще неделю на проверке висит, и в это время замечаешь какой-то "косяк" в статье, а исправить уже никак нельзя... Только если написать заказчику в личку, а заказчик не онлайн.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Я, кстати, обратил внимание на такой нюанс: чтобы нормально работать с Google Doc (в том числе и в офлайне) нужен Хром. Иначе напряжно получается, особенно при слабом интернете. Я вот 12 лет в Опере отсидел - от других браузеров ломает )
Я на MX5сижу, классный браузер, но вот Google doc там выкидывает ошибки постоянно, есть конечно Хром (у меня для тестов с десяток браузеров стоит), но он для меня не удобен. После MX5 тормоз.

Поиск