buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Мешает ли вам капча при проверке текста на уникальность? 4 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Мешает ли вам капча при проверке текста на уникальность?  (Прочитано 12248 раз)

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
Где-то читала, что есть специальные программы для ввода капчи. Интересно, насколько ими удобно пользоваться?

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Где бы найти такую программу? Капча просто бесит

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
 Хорошо хотя бы, что выскакивает при проверке далеко не каждого заказа. И не более пяти раз. Хотя знаю случаи, что у людей она готова задолбать по полной программе.
 Какое там 5 раз?!! Вчера ночью долго засиделась над подготовкой статьи. Надо было срочно сдавать заказ. Час ночи, думаю, все нормальные люди уже спят и капча вместе с ними. Стала проверять текст по программе etxt, так она меня раз 20 мучила. И в результате всё равно вышла таблица, что произошёл сбой при вводе капчи. Отступилась и проверила этой же программой только онлайн на самой бирже.

Оффлайн a_k

• Местный
  • **
  • - Сказано: 31
  • - Получено: 56
Где бы найти такую программу? Капча просто бесит

на етхт есть программа, но там требуется внести некую сумму, чтобы она работала полноценно.

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
на етхт есть программа, но там требуется внести некую сумму, чтобы она работала полноценно.
 Я не пользовалась ещё платными программами проверки на этой бирже. У меня объёмы небольшие и заказы дешёвые, пока не вижу смысла тратить на это те немногие средства, что зарабатываю там. Последнее время онлайн-проверка даёт неплохие результаты. Стараюсь делать проверки рано утром или поздно вечером, тогда очередь поменьше в ожидании. Самый лучший вариант перейти всем на проверку уникальности по text.ru. Очень правильная и хорошая программа.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн a_k

• Местный
  • **
  • - Сказано: 31
  • - Получено: 56
Если бы еще на тексте не попадали под уникальность предлоги, было бы вообще замечательно.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
А мне иногда даже нравится! Особенно, когда программа просит ввести не какую-то абракадабру, а вполне осмысленное слово. Порой выпадают такие варианты! Но весь кайф, конечно, улетучивается, когда до "часа Х" остались считанные минуты, а тебе подсовывают капчу за капчой. Тут уж хочется ругаться и биться головой о клавиатуру.

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
У меня при проверке на  text.ru. уникальность почти всегда 100 % получается. А я ведь вижу, что есть обще употребляемые фразы, названия по 3 -4 слова. Загоняю текст на Турбо и проверка (она доступна только для зарегистрированных пользователей) выдает всего 92 - 95%. Наверное, они работают по разным алгоритмам, впрочем, по причине низкой уникальности мне всего раза 2 тексты возвращали. Но у меня копирайт - подработка, поэтому объемы не велики.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Да, text.ru проверяет смысловую уникальность, остальные - техническую.

pobedav35

• Гость
Понимаю, это нужно, но зачем же так издеваться? У меня на расшифровку некоторых загогулин капчи уходит больше времени, чем на написание абзаца текста. Ощущаешь себя не копирайтером, а агентом -шифровальщиком, а потом еще и вводишь символы, чтобы не пропустить чего важного в слове: жжхуфрмклт!

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
Не обращаю на нее внимание, считаю просто рабочим моментом.

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Ужас, как бесит. Обновила программу, так совсем часто выскакивать стала. Невозможно проверять, одно раздражение...

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Пользуюсь онлайн версией антиплагиата от Etxt - проверяет все за минуту и никакой капчи.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Пользуюсь онлайн версией антиплагиата от Etxt - проверяет все за минуту и никакой капчи.
Ага, проверяет он быстро и без капчи, зато ограничение на использование есть. И если тебе надо за раз проверить 10 - 20 текстов, да еще может быть и не раз, то тогда либо платить надо за проверку, либо же пользоваться стационарной версией.
Хотя, насколько я знаю, чем больше рейтинг, тем больше и бесплатных  попыток на проверку дается

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Ага, проверяет он быстро и без капчи, зато ограничение на использование есть. И если тебе надо за раз проверить 10 - 20 текстов, да еще может быть и не раз, то тогда либо платить надо за проверку, либо же пользоваться стационарной версией.

А у меня максимум четыре статьи за раз, да и те - копирайтинг. А он проверяется по алгоритму схожему с text.ru, поэтому почти всегда 100%

Поиск