buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Мешает ли вам капча при проверке текста на уникальность? 4 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Мешает ли вам капча при проверке текста на уникальность?  (Прочитано 12247 раз)

Оффлайн annanemona

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 31
При проверке на Etxt Антиплагиает капча иногда бесит, особенно когда текст очень длинный, а заказ нужно сдавать срочно. Почему-то обратила внимание, чем более качественная и уникальная у меня вышла статья, тем реже меня "беспокоит" капча. Может, это только у меня так, не знаю. 

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
там же онлайн-проверкой можно пользоваться, и в ней, вроде бы, никакой капчи нет?

Оффлайн annanemona

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 31
там же онлайн-проверкой можно пользоваться, и в ней, вроде бы, никакой капчи нет?

Да, в онлайн нет капчи, но там бывает очередь иногда. Я уже привыкла просто пользоваться программой Etxt, установленной на компьютере. Еще проверкой на text.ru иногда пользуюсь, удобно, что там сразу все показывается: орфография, уникальность, вода и т.д.

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
При проверке на Etxt Антиплагиает капча иногда бесит
Читаю и удивляюсь. В настройках программы есть галочка для автоматического ввода капчи, чтобы она не раздражала!

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Спасибо за галочку – с каждым днём узнаю что-то новое  ;D понятия не имела об этом раньше.
Помимо етекста люблю проверять на текст ру, там правда очень удобно, сразу всё показывает. Только странно немного, что постоянно у меня там уникальность 100% при етекстовой 98, к примеру. Хотя тут, насколько я знаю, вроде дело в способах проверки... не знаю. Во всяком случае, на текст ру очень удобно смотреть количество воды  :)

Форум копирайтеров Рунета

Поиск