buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Мешает ли вам капча при проверке текста на уникальность? 4 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Мешает ли вам капча при проверке текста на уникальность?  (Прочитано 12246 раз)

Оффлайн tataАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Замучилась уже совсем набирать капчу при проверке текстов антиплагиатом. Кто как с этим справляется?

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Капча не то что мешает, раздражает. Я просто перестала пользоваться установленными на компьютере программами и перешла на онлайн-антиплагиаты. Быстро, удобно, да и результаты более точные, чем на обычной программе, установленной на комп.

Оффлайн Angie Shams

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 66
а меня она бесит!  >:(

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
а меня она бесит!  >:(
Да, у меня тоже иногда бывает. Когда программе приспичит за одну проверку выдать 10 - 15 запросов ввода капчи. Тогда уже да, начинаешь  дико звереть. А один - два раза - вполне еще ничего.

Оффлайн shastlivaya-ya

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 6
Мешает. Особенно, когда срочный заказ, делаешь все быстро, тут еще и проверка с этой мутной капчей. Ну ладно бы хоть по паре раз выскакивала, а то ведь по 6-7, где тут не раздражаться. Вот в последнее время минимально пользуюсь скачанной программой, в основном, как и Skazzo4nitsa, онлайн-проверку запускаю.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
Не, не бесит.
Капитально вымораживает.
Но это видимо психологическое. Статью написал, почти уже выдохнул, кажется, сейчас проверю, отправлю и гора с плеч. А тут тебе такая долдонистика: "Введите капчу" да "Введите капчу". Если при этом на плите борщ перекипает, хочется долбануть чем-нить по компу.

Оффлайн Irina Myakshina

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 16
Раздражает, еще и как! >:( Как только начинала заниматься копирайтингом, накачала кучу программ для проверки текстов, потом до меня дошло, что можно просто проверять онлайн) И нервные клетки ликуют, и проверка быстрее и точнее.

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
Капча, конечно бесит, но что поделаешь. Мне кажется что, установленные на компе программы, работают точнее, чем онлайн-проверка. Как то проверяла текст на text.ru и у меня вышло 100%, а потом попробовала своей программой - получилось 99%.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
Задолбала, но капча при проверке текста на уникальность ещё не самая страшная - буквально пара символов всего лишь. Её хоть прочитать можно без проблем. Вот капча из нескольких "слов" в виде случайного набора букв и цифр, взвивающаяся мёртвой петлёй и извивающаяся так, что когда на неё смотришь чувствуешь лёгкий приступ морской болезни... вот это да, это мешает...

Оффлайн Наташа1988

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 8
Ооооо, и у меня такая капча есть и так надоела. Раньше только два раза приходилось вводить, а теперь четыре раза по всем поисковикам, да ещё и на других проверках по два раза. А по онлайн проверке мне советовали друзья, но мне не понравилось ждать так долго, а потом путаться с результатами.

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
Я из-за этой дурацкой капчи перестала пользоваться Etxt-антиплагиатором. Постоянно она вылазит, бесит ужасно. В Адвего она тоже бывает, но хоть не так часто, более-менее терпимо. А вообще вы правы - лучше пользоваться онлайн-проверками уникальности.

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
 Очень мешает. Я капчу крестиком закрываю. Если много раз выходит, то прекращаю проверку и жду затишья. Иногда её нет. Мне не понятно, пока капчу не введешь, текст дальше проверяется? Только на text.ru она мне никогда не попадалась.

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
Нравится проверка Турботекста: капчи нет вовсе, проверяет достаточно быстро, но жестко. Только вот доступна программа лишь зарегистрированным пользователям. В последнее время при сдаче работ ЕТХТ ставит уж очень высокие проценты, как-то доверия к сервису меньше стало. Поэтому я сейчас тексты прогоняю через Турботекст. Мне так спокойнее.

Оффлайн Павел Малофеев

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 16
  • - Получено: 67
Присоединяюсь к мнениям большинства предыдущих ораторов. Раздражает. Мешает. Хорошо хотя бы, что выскакивает при проверке далеко не каждого заказа. И не более пяти раз. Хотя знаю случаи, что у людей она готова задолбать по полной программе.

Оффлайн Childcatcher

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 31
Капча раздражает однозначно, и не пойму - если ее не вводить, значит, на том сайте, откуда капча, не проверят совпадение текста с моей статьей? Зачем вообще эта капча нужна?

Поиск