buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Сколько можно заплатить за тренинг, чтобы окупить затраты и получить знания?  (Прочитано 19657 раз)

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
я это отвечала для Оли, у нее был вопрос для новичков. И да, не смотрела, что входит - мне это вроде уже не надо
Мое мнение - как бы ни относились к биржам, лучше учиться там, чем платить деньги) Получая заказы, новичок научится и структуре статьи, и сео-текстам, и общению с заказчиками, и прочим премудростям, что преподает Юля. И плюс еще сам за этот бесценный опыт кое-какую копеечку получит. Поэтому тем, кто совсем с нуля, лучше уж на биржу, чем оплачивать непонятные курсы.

Оффлайн S c o r p i oАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
специально посмотрела расценки школы Юлии Волкодав
ну, судя по этому тексту, даже написанному "на коленке", мне бы и 500 р было жалко отдать.::)

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
судя по этому тексту

если это Юли текст, то моя самооценка повысилась в разы.

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
мне бы и 500 р было жалко отдать
в этом и прелесть доступной информации, что можно посмотреть на спикеров и выбрать себе по нраву (или по кошельку)
Добавлено: Март 10, 2016, 07:26:52 pm

то моя самооценка повысилась в разы
ну вот я и хотела показать, что и на солнце бывают пятна;D

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Да, действительно, в Сети полно бесплатных материалов - нужно только время. И желание.
А тренинги - очень полезная вещь. В конце концов, знания лишними не будут - есть возможность услышать новую точку зрения, посмотреть на какую-то проблему с другой стороны, почерпнуть для себя что-то необычное. Ну и это новые знакомства, конечно же.
Если страшно платить (да и вообще не хочется), то проблема решается очень легко - если напрягают платные тренинги, следует искать бесплатные. Я вот недавно очень хороший вебинар нашла, там пять уроков было по веб-разработке. Да, бесплатный, да, полезный - от меня требовалось только время и усердие.
Да и вообще - инвестировать в образование нужно, иначе так и будем стоять на одном месте.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Проблема не в тренингах, а в ведущих. Инфобизнесменов полно, но 90% делают деньги на воздухе, а вот знающих единицы. Заплатить просто, но вот заплатить, ЧТОБЫ РЕАЛЬНО НАУЧИЛИ, куда сложнее.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
А я училась у Юлии Волкодав основам вебрайтинга, а у Александра Куртеева — Джумле. И свое отношение к платным курсам (исключительно для своего образования) могу выразить примерно так.

Я присматриваюсь к тренеру и, если он мне понятен, симпатичен и ведет себя честно, я пробую что-то взять для себя. По сути что-то можно взять ВСЕГДА,  пусть даже и негативный опыт. В дальнейшем я ориентируюсь только на свой собственный рост — есть развитие, я буду возвращаться к человеку и учиться, даже в виде простого общения. Нет развития, скучно мне — достаточно.

И мне не важно, обласкан ли этот человек в Сети, называют его гуру или шарлатаном. Мне это все равно. Нас же двое — я и учитель, ну и кому какое дело? Имеет право человек на свою школу или нет — кто это может сказать со стороны? Только сам основатель школы и его ученики. Нет их — нет и школы (курсов, академии). А вот за сертификат уж точно не пошла бы учиться.
P.S Не то чтобы меня не пугал свист летящих помидоров, но это мое мнение.

Оффлайн aqua_marin

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 4
Где-то читала, человек спокойно расстается с деньгами за обучение, если оно стоит не больше 5% от той суммы, которую он зарабатывает.

Поиск