buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Какая программа для проверки уникальности лучше? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Какая программа для проверки уникальности лучше?  (Прочитано 37621 раз)

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
фанатично требуют уникальность не менее 95% и чтоб ни процентом меньше.
ну так на всякий случай) Не, понятно, что если статья слово в слово будет скопипащена с другого сайта - это не гуд. Но лично я бы предпочла нормальную, "человеческую" статью с полезной информацией, чем 100 % уникальный бред с криво вписанными ключами по теме. Поисковики вроде тоже постепенно к этому приходят.

сообщения от авторов, что нужно свои тексты проверять на трех, четырех, пяти программах и только после этого сдавать заказчику. Зачем
цену себе набивают в глазах заказчиков, требующих 100 % уникальность?)

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
нужно свои тексты проверять на трех, четырех, пяти программах

Ни на одной не проверяю и всё отлично. Просто если переместиться в более высокий сегмент рынка, я не хвастаюсь, то клиенты смотрят не как на раба клавиатуры, а как на профессионала. И никаких дурацких требований.

Зато текст с недавних пор вычитываю 2 раза) после того, как обнаружил свои статьи уже размещёнными с дичайшими ошибками)

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Re: Какая программа для проверки уникальности лучше?
« Ответ #62 : Сентябрь 29, 2016, 11:43:08 pm »
Никогда не читаю до конца ТЗ, если вижу, что там уникальность по адвего требуют. Не работаю на той бирже и слава богу, повезло, что не надо с той ужасной программой для проверки уникальности сталкиваться. У меня с ней вообще не сложилось (с программой, не с уникальностью :D).
Проверяю по етексту и текст ру. Всё. И то не всегда уникальность высокая, особенно когда терминов много. Приходится объяснять заку... а вообще изначально просто читаю несколько источников, обрабатываю информацию, даю ей некоторое время «отлежаться» в голове и только потом пишу. Так и идей больше почему-то, и уникальней становится.)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #63 : Сентябрь 30, 2016, 10:05:04 am »
Никогда не читаю до конца ТЗ, если вижу, что там уникальность по адвего требуют
Проверяю по етексту и текст ру.
Между проверками по eTXT и Адвего принципиальной разницы нет, так что если первая проверка вас устраивает, то возможно вы зря отказываетесь от подходящих вам заказов.

Оффлайн maeror

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 40
« Ответ #64 : Сентябрь 30, 2016, 03:53:42 pm »

нужно свои тексты проверять на трех, четырех, пяти программах

Напомнило мне недавнюю ситуацию, когда потребовалось написать статью на тему, которую я знаю 100% на собственном теоретическом и практическом опыте. написала за полчаса, ни разу в гугл даже не глянула, так как знаю все нюансы, подводные камни, особенности и тд. Добавила от себя советов, каких-то замечаний, опятьже, полученных опытным путем. Разумеется копипаст при таком раскладе невозможен. Проверила на уникальность - 90%, что на порядок меньше того, что от меня требуют заказчики. Вот и все истории про то, что уникальность - важная характеристика.
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2016, 04:36:53 pm от Петр Панда »

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #64 : Сентябрь 30, 2016, 03:53:42 pm »

Оффлайн sweetcat

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
А я особо текст.ру не доверяю. сколько раз было, что уникальность слишком завышает. Поэтому всегда перепроверяю с помощью других программ. Программа адвего вообще радует, замучилась уже эту капчу вводить.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
А я особо текст.ру не доверяю. сколько раз было, что уникальность слишком завышает.
Text.ru не завышает, а просто использует другой алгоритм проверки. Разработчики пишут, что он ближе к тому, что используют поисковики. По крайней мере, по шинглу/фразе, как Адвего и Етекст, ПС точно не проверяют. А использовать, если уж взяли заказ с такими условиями, нужно ту программу, по которой заказчик будет проверять.

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Между проверками по eTXT и Адвего принципиальной разницы нет

Наверное, Вы правы. Но мне неудобно работать с Адвего, там действительно постоянно эти ужасные капчи вылазят. С етекст проще как-то, да и я привыкла к нему уже. Может быть, когда-нибудь попробую снова Адвего, но пока что не вижу смысла лишний раз с ним возиться – сплошная головная боль.

Оффлайн Дмитрий1873

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
Я испробовал многие, но как показывается практика, лучше та, которая нравится заказчику)  ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2016, 02:13:47 pm от Kashchey »

Оффлайн Ksun

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 13
Никакая) Поначалу правила свои тексты и старалась сделать повыше уникальность, но потом поняла, что все это сказывается на качестве. Теперь отдаю свои работы без предварительной проверки антиплагиатом, пускай высшие силы решают, написала я хорошо или не очень)

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
А мне больше всего нравится ТЕКСТ РУ по трем причинам:
1. У него часто бывает, что исправив несколько фраз можно повысить уникальность сразу на 10 и более%
2. Можно исправлять прямо в поле проверки и тут же проверять, хоть после каждой переписанной фразы.
3. Он хранит все варианты текста, так что если после правки уникальность снизится можно вернуться к предыдущей редакции.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
Поначалу правила свои тексты и старалась сделать повыше уникальность, но потом поняла, что все это сказывается на качестве.

Правильно! Неужели некто, кто хочет получить хороший текст надеется на программу, а не силу автора? Дуристика. Вот вижу отчетливо и ясно как Рей Бредбери проверяет свои тексты на уникальность. Клянусь, так все и было!

Оффлайн Jerrybic

• Новичок+
  • *
К сожалению, я не нашла именно той статьи... о которой говорила, но смысл был именно в этом: во время спорта поднимается адреналин и он попадает с молоком к ребенку и негативно сказывается на его мироощущениях
Так ребенок может бросить грудь или это молоко для него вредно?

Оффлайн Eleno4ka

• Новичок+
  • *
Тут уж вопрос немного не правильный, кому кой подходит, ведь это инструмент. Мой знакомый - студент, лентяй честно говоря, пользуется https://antiplagiat.org/checkout/, и ему хватает, он там и повышает и проверяет. Поэтому, сказать какой лучше не получится.

Поиск