buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Какая программа для проверки уникальности лучше? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Какая программа для проверки уникальности лучше?  (Прочитано 37257 раз)

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
 Что касается Адвего - после проверки этой гадостью уже переустанавливала систему однажды. Теперь ее не использую.

Недавно столкнулась с этой же проблемой. После первой же проверки по Адвего, компьютер явно стал зависать. Программы и документы открываются долго, даже те, что стоят на рабочем столе, а не в интернете. Так что скорость загрузки здесь не влияет. Боюсь, как бы ни пришлось переустанавливать полностью систему. Иногда очень хорошие есть заказы на бирже, но как только увижу проверку по Адвего, так всё желание пропадает их брать.

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
Блин меня бесит эта адвега  :'(  есть заказы на описание товара, по текст ру уник выходит 100%, этот же пылесос выдает 60/18.  :'( :'( :'( заказчик требует хотя 80%  :'(   Почему такое расхождение?
Да еще и тупит ноут после проверок, приходится чистить постоянно от вирусов.

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 109
  • - Получено: 32
Некоторые жалуются, что разница между программами, точнее, между конечным результатом может колебаться в пределах 10-30 %. Верится с трудом! У меня никогда пока существенных разночтений не было.

У меня было!!! Честное пионерское!!! Сама в шоке была. Текст был про апеляционное обжалование судебных решений. Т.е. - предельно насыщенный терминами. Етхт выдало 98% (проверка уже сданного заказа, она там автоматически проводиться). При этом заказчик пожаловался, что плохо. Проверила по техт ру - вышло 67 или 68%. Так что бывает, еще как. С тем  блоком заказов со всем такие проблемы были. Мы договорились, что я немного общепринятые оброты меняю ради уникальности. Ничем другим уникальность не исправлялась.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Блин меня бесит эта адвега  :'( 

ого, сколько нытиков ??? ??? ??? ???

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
Я всегда проверяю на текст.ру. Ей доверяю больше всего. А вот на адвего и етхт можно проверять несколько раз подряд и будут разные результаты.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 109
Куча заморочек разных с этими программами. Большая разница может выйти за счет длинны поисковой фразы и еще каких-то там прибамбасов... Поэтому из своих впечатлений напишу два главных, в которых уверена:
- техт ру считает плагиатом все вводные фразы: "общеизвестно, что", "во-первых, во-вторых", "на сегодняшний день" и проч. В свою очередь етхт исключает эту оду из анализа, поэтому уникальность выходит выше. 
- скачанная программа етхт и онлайн проверка того же сайта имеет разницу в 1, а иногда и 2%.
Если заказ важный, я всегда проверяю онлайн до сдачи.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Чаще всего проверяю Етекстом, так как сижу на этой бирже. И пользуюсь даже не скаченной версией, а онлайн-проверкой. Сейчас там стало удобно, так как разграничили проверки на рерайтинг и копирайтинг. Неплохие отношения сложились с Текст.ру. Здесь уже говорилось, что этот сервис проверяет смысловую уникальность, а не шинглы. Меня это устраивает, не люблю корежить хороший текст из-за того, что какой-то длинный термин портит всю процентовку уникальности. А вот с Адвего любви как-то не получилось :'(Особенно это заметно на коротких текстах - всю душу вынет, пока выдаст нормальный результат. Причем, каждый раз подчеркивает новые куски, гад такой! Поэтому даже побаиваюсь брать заказы, которые нужно проверять по Адвего. С быстрой проверкой еще ничего, а вот с глубокой! Саму статью в два раза быстрее пишешь, чем потом проверяешь.

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
Проверяю той. программой, которой требует заказчик, если не оговорено, то если заказ на сайте e TXT, то и программа местная.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Стал просматривать сервисы для проверки уникальности. Их оказывается столько, что глаза разбегаются  ??? вот например есть content-watch(точка)ru   

Оффлайн zvezda1177

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 31
Буквально час назад была в нелепой ситуации. Сдаю статью, как обычно проверив на антиплагиате TEXT.RU. Уникальность выдал 100%. Автоматом мне возвращается назад на доработку, с пояснением о низкой (84%) уникальности. Исправляю все разноцветные фразы в вкладке "результат". Опять проверяю на антиплагиате text.ru - уникальность 77%!!! Устав, все равно отправляю на сдачу. Приходит: заказ принят, плюс лестный отзыв и занесение в БС.  Кто-нибудь сможет пояснить сей парадокс?

Оффлайн Literator_Art08

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 75
Эти программы идентичны?
отличия есть, Адвего как антиплагиат лучше, но я почему-то предпочитаю ежедневно пользоваться Текст.Ру.
А вообще, есть ещё антиплагиат на Етхт.ру, но он мне не нравится.
Текст.ру очень часто показывает 100%, когда на Адвего может быть даже 70%!

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Петр, а на Вашем сайте есть антиплагиат? Я вроде видела, но найти не могу.

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
Использую онлайн проверку на Етхт. Текст ру у меня особых сложностей не вызывает, дает 100, хотя однажды заказчица вернула заказ на доработку, так как Текст ру показал 75% (я при этом вообще на выделенные ею сайты при работе не заходила). По Адвего добиться уникальности сложнее, особенно при рерайте новостей, но такое требование только один раз было

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Напоролся на интересную статейку в сети про наш любимы Advego.... прочитал и окончательно решил не прикасаться к Advego...

http://protext.by/blog/ (ЭТО НАДО УБРАТЬ ВМЕСТЕ СО СКОБКАМИ) o-kopirajtinge-vserez/advego-plagiatus-sucks/

Какого Ваше мнение? 

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Моё мнение, что темы, связанные с проверкой уникальности, пора отправлять в раздел "Архив")

Поиск