buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Какая программа для проверки уникальности лучше? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Какая программа для проверки уникальности лучше?  (Прочитано 37275 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
В случае одного и того же текста различие между результатами данного сайта и програмой etxt было 10%. На etxt уникальность была выше.
Text.ru проверяет совершенно по иным алгоритмам: он смотрит не на шинглы, а на вообще уникальность текста. Если это рерайт, то каким бы он ни был велиоклепным, это будет видно.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
Если это рерайт, то каким бы он ни был велиоклепным, это будет видно.
Меня терзают смутные сомнения. Мы уже знаем, что если посадить миллион обезьянок за печатные машинки, то «Войну и мир» они таки не напишут. Но не случится ли так, что в интернете не останется места для уникальных текстов. Что по каким-то узким тематикам всё уже будет когда-то написано и программы проверки уникальности станут узнавать любой новый текст как уже созданный.
Я брежу? Это мой ночной кошмар.

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
Со временем, конечно, может случиться и так, потому что есть конкретные темы, которые затрагиваются уже тысячный раз.  И писать по ним уникальный текст уже очень трудно. А что будет через несколько лет? Это станет вообще невыполнимо.

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
Я, как и большинство, проверяю уникальность в основном на Адвего, тем более и заказчики в основном указывают в ТЗ эту программу. Иногда еще пользуюсь text.ru. раньше часто проверяла на еtxt, но  в последнее время эта программа стала часто глючить, сейчас на ней почти не проверяю.

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
 Многие копирайтеры задаются сейчас вопросом: «А что будет в будущем, когда все темы будут раскрыты, выражения использованы?» Тогда по etxt уникальность всегда будет низкая. Потому что алгоритм проверки состоит из выискивания похожих выражений с разным шиглом. Остается только переходить на программу text.ru. Во-первых, проверяются не фразы, а логика, что более важно. Во-вторых, очень быстрая проверка и никакой капчи. В-третьих, трафика уходит меньше. Достоинства можно перечислять до бесконечности. Проверяю уникальность только этой программой, если заказчик не оговаривает другую проверку. В большинстве случаев получается 100%. Потом для интереса могу проверить etxt. Разница всегда небольшая, в пределах 3-5% в меньшую сторону.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Часто для проверки использую программу PraideII, она проверяет как шинглами, так и алгоритмами типа текст.ру. Единственный недостаток - слишком долго. Могу проверить еще etxt, шингл 3. Что касается Адвего - после проверки этой гадостью уже переустанавливала систему однажды. Теперь ее не использую.

Оффлайн a_k

• Местный
  • **
  • - Сказано: 31
  • - Получено: 56
Тоже пользуюсь text'ом и etxt. Правда на второй очень часто при проверке выходят ошибки сервера, приходится перепроверять по нескольку раз. В итоге еще и на самой бирже он-лайн. И там может выдать результат далеко не такой, как в программе. Заметила у них такую особенность, что если раньше хватало проверки одним способом (рерайт или копирайт), сейчас приходится делать два вне зависимости от направленности текста. Не знаю, чего уж они там наобновляли, но уже много раз было такое, что при проверке на копирайт уникальность выходила лучше, чем при проверке рерайт. Или я чего-то не понимаю, но еще не так давно было проще и лучше в этом плане. Что касается проверки на text, то там мне нравится проверять технические тексты, с большим количеством слов и выражений узкой направленности. Если там добиваешься хорошей уникальности, то на etxt они в большинстве случаев 100%.

Адвего не люблю, как и саму биржу. Не лежит душа )

pobedav35

• Гость
Я тоже перестраховываюсь, проверяю по нескольку раз. В основном Антиплагиат, был случай, когда сдавала статью: мой показывает 98%, а у заказчика 100%, ну думаю и ладненько, хотя можно и наоборот попасть.

Оффлайн lginc

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 0
Я пользуюсь текст.ру, никогда не подводит. Так как работаю на etxt, приходится иногда пользоваться их программой. Тоже неплохая, но из-за последних нововведений все меньше народу стало ей пользоваться. Адвего мне как-то не нравится. Пользовался в свое время, антиплагиат хороший, но какая-то личная неприязнь к нему создается. Что могу сказать точно - на content-watch - ни ногой!

Оффлайн 13421231

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 1
Лично я использую текст рф, т.к других сайтов или программ для проверки уникальности не знаю, да и попросту не интересовался. На текст рф, все достаточно быстро и хорошо. Прочитал один из "ответов", что при первой проверке на текст рф, результат уникальности 100%, а при повторной проверке может оказаться меньше, не знал этого раньше, спасибо.

Оффлайн cat

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 11
обычно адвего пользовалась, но пришла к выводу, когда пишешь сам- уникальность всегда больше 90%, поэтому меньше слизываем,больше думаем головой. Поэтому рерайт не люблю и не выбираю, копирайт интереснее,пишешь свое мнение во всем. Для каждого сайта своя уникальность, поэтому вероятность уникальности выше, когда пишешь для чужаков

Оффлайн veronika-1998

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 5
Etxt Антиплагиат однозначно! Он проверяет очень глубоко. К тому же не только текст, но и фотографии, сравнивает два текста на схожесть. Вот он честно выдаёт уникальность, а остальные лукавят и подводят меня :-\

Оффлайн cjxx

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 13
Какая лучше? Какую требует заказчик, той и пользуйтесь.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
Знаю, как минимум четыре программы проверки. Из всех предпочитаю etxt и text.ru. Адвего постоянно выдает то, что нравится ему. Чаще всего заказчики указывают, какой программой пользоваться. Установлен etxt-антиплагиат,по нему проверять объективнее всего.

Оффлайн Helen

• Местный
  • **
  • - Сказано: 51
  • - Получено: 64
Считаю, что лучше всего это программы Content-watch.ru - самая быстрая и непритязательная. Проверка почти любого текста, написанного методом копирайтинга, получает 100%. После неё идёт Text.ru, но в последнее время её функционально сильно раздули, добавив много ненужного.

Поиск