buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Когда вы поняли, что можете писать хорошие тексты? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Когда вы поняли, что можете писать хорошие тексты?  (Прочитано 13519 раз)

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
Имхо, поэзия отмирает постепенно. Ценителей все меньше, спрос все ниже. Редко встретишь человека, читающего современных стихотворцев.

Не считаю себя отличным стихотворцем. Но иногда балуюсь, когда есть вдохновение. В основном пишу поздравления в стихах родным и близким. Иногда о том, что сильно растревожило мою душу. Стихами теперь уже никого не удивишь. Мало остаётся поклонников этого вида творчества. Писать на заказ не умею. Для этого нужны особые чувства к человеку, которому пишешь.

Оффлайн Veza

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 8
  • - Получено: 15
Сочинения в школе - это отличные тексты. Но исключительно для школы в виде сочинений) Стала писать на бирже в июне 2012 года. А поняла, что тексты иногда оооочень хороши, где-то через год работы. Недавно отыскала на другом ноутбуке первые работы - захотелось обнять и расцеловать заказчика, отправить ему шоколадку или ведерко валерьянки за такое терпение))

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
Сочинения в школе писала на отлично, со школьной скамьи пишу стихотворения, в районной газете даже печатали, пробовала писать прозу - сказки для собственных детей. Но  до сих пор не знаю, насколько хорошо я пишу, как копирайтер? Думаю, что хорошо, если нахожу почти все свои статьи в инете и без поправок или с минимальными поправками.

Оффлайн Heelga

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 25
А я банально  сидела в декрете... Конечно, сказать, что я скучала, ухаживая за маленьким ребенком, это совсем не так, но.... Какую-то пустоту в душе стала ощущать, вроде и не живу совсем, а так, понарошку... Вот и начала потихоньку подрабатывать и как-то постепенно втянулась, вроде и опыта набралась. Хотя до мастера мне еще ой как далеко ::) ;D

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Без комментариев.

Меня даже подташнивать начало и глаз дёргается... Даже мои ученики на курсе литературного творчества пишут лучше.

Я в копирайтинг пришла тогда, когда решила для себя, что буду делать только то, что мне нравится. А мне нравится писать. В тот момент кто-то как раз выложил у вк отличный пост о биржах для копирайтеров. И унеслась нелёгкая ;)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
На биржах же из года в год "тусуются" потенциальные неудачники, теша себя мыслью, что они пишут хорошие тексты и что-то стоят в этой жизни как авторы.
Прочитал данный пост и захотелось очень сильно ударить автора по лицу.  >:(
Любой профессионал с чего начинал и скорее всего это была биржа!
Если по теме... Я понял, что могу писать хорошие тексты, когда занялся копирайтом на ЕТХТ и в мой адрес полетели положительные отзывы заказчиков, появились постоянные клиенты.

Оффлайн Ирина 777

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 7
  • - Получено: 78
 Лично я поняла, что стала писать лучше, когда, просидев ночь над статьей, утром прочитала улетный отзыв заказчика и сразу же от него поступил следующий заказ с повышением цены.
А так, мне кажется, перечитай свои предыдущие работы - если нашел в них огрехи и недоработки - значит ты вырос. А если они попрежнему кажутся тебе гениальными...ну тогда о каком-то возросшем уровне мастерства говорить не приходится

Оффлайн Наталия Новицкая

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 138
  • - Получено: 16
А я очень люблю Симонова, как поэзию, так и прозу. И даже не знаю, что больше. Не хотел обидеть, просто сам процесс перехода от стихов к прозе у вас похож.

Я тоже очень люблю Симонова.   

Мне хочется назвать тебя женой за то, что так другие не назвали...
 С меня довольно нежной, тайной, той, что в дом ко мне неслышно приходила.

Все я жду, что с елки мне тебя подарят.

« Последнее редактирование: Март 01, 2016, 12:08:09 am от NataNata »

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
Тема давняя, но я не так давно на форуме, поэтому отпишусь сейчас.
Я любила писать сочинения, особенно на свободную тему.
В первом классе даже участвовала во всесоюзном конкурсе сочинений. :)

Пришло время и я, как и многие подростки, стала баловаться стихами.
Сегодня, когда перечитываю, то даже не верится, что я могла так хорошо писать. ::)
Но с возрастом мои способности к стихосложению растворились.

На некоторое время наши пути с сочинительством разошлись. А потом я на спор (только не принимайте меня за легкомысленную особу  ::)) поступила на журфак. После выпуска работала журналистом-аналитиком в региональном филиале одного известного информагентства.

Ну а потом всякие жизненные обстоятельства привели в копирайтинг, который сначала стал для меня средством выживания, а потом превратился в любимое и прибыльное (в моем регионе мало у кого такая з\п) дело. Даже не знаю, попала бы я во фриланс, если бы судьба не подкинула мне определенные испытания.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Пришло время и я, как и многие подростки, стала баловаться стихами.
Сегодня, когда перечитываю, то даже не верится, что я могла так хорошо писать.
Но с возрастом мои способности к стихосложению растворились.
И у меня также. Чем младше я была, тем лучше были мои стихи..А сейчас с трудом могу сложить пару четверостиший и то их шедеврами не назовешь((

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
были мои стихи

А я "книги" строчила об иных мирах. Серьезно, по 2-3 тетрадки списывала. До сегодняшнего дня не равнодушна к фантастике. Целыми днями бы смотрела такие фильмы. Жаль, времени нет.

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
  • - Сказано: 210
  • - Получено: 98
Я могу писать хорошие тексты, но не уверен, что это "могу" всегда переходит в практику ;D

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
А я "книги" строчила об иных мирах. Серьезно, по 2-3 тетрадки списывала. До сегодняшнего дня не равнодушна к фантастике. Целыми днями бы смотрела такие фильмы. Жаль, времени нет.
Я рассказы писала, тоже фантастические)) Не на целые тетради, правда. Хорошей фантастикой до сих пор зачитываюсь.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Хорошей фантастикой

А что для вас хорошая фантастика?

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
Кинг, Бредбери, Стругацкие, Желязны, Азимов, классика в общем

Поиск