buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Сколько времени вы реально работаете над текстами? 5 5
Текущий рейтинг:  

Голосование

Сколько часов в день вы тратите именно на создание текстов?

от 1 до 3 часов
28 (41.8%)
от 3 до 5 часов
18 (26.9%)
от 5 до 8 часов
13 (19.4%)
от 8 до 10 часов
5 (7.5%)
Больше 10 часов
3 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 65

Автор Тема: Сколько времени вы реально работаете над текстами?  (Прочитано 27504 раз)

Оффлайн Павел Малофеев

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
1. Поучиться стилю можно и нужно у Гоголя или Набокова - если хочешь писать витиевато и кудряво; у Пушкина с Чеховым - для копирайтера самое то!
2. Гениальность Достоевского я не оспоривал - просто разделяю в нем знатока человеческих душ и художника.
3. Что касается Фрейда... Не претендую на глубокое знание его работ, но осмелюсь утверждать, что он был хорошим популяризатором собственных идей и умел перестраиваться с научного стиля на общепопулярный. Не каждому дано!

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила

Да простит меня многоуважаемый Панда за жёсткий оффтоп, но я таки запощу тут простыню о Достоевском, некоего И.Б.Бродского, гыыыы того ещё ремесленника гыыыы ;D
Панда простит, поисковики нет  8) Законодательно закрепил в правилах запрет на копипаст, для ресурса копирайтера наплыв копипаста губителен.

Оффлайн Angie Shams

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 66
а как же тогда тема с оценками текстов? там же тоже копипаст будет....

• VIP
  • Читаем правила
а как же тогда тема с оценками текстов? там же тоже копипаст будет....

Щас будем чета думать. Как вариант - ссылка, скриншот или исключение из правил. 

Будка гласности

• Гость
Мне кажется копипаста самый оптимальный вариант ;D скриншот читать неудобно, ссылка конечно выход, ну а если материал только у меня на жестком диске?

Форум копирайтеров Рунета

• VIP
  • Читаем правила
Мне кажется копипаста самый оптимальный вариант ;D скриншот читать неудобно, ссылка конечно выход, ну а если материал только у меня на жестком диске?
Ага, я тоже так решил -  для "под микроскопом" ввел исключение. Если бы форум был отдельно, вообще не вопрос, даже бы проблемы такой не стояло. А когда это часть сайта, который еще достаточно молод, но уже рвется в ТОП выдачи, то копипаста в больших объемах изначально рассматривается как враг:)

Оффлайн Cilke

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 7
Смотря что включать в работу с текстом.
Фактически общение с заказчиком и поиск любой информации и есть работа с текстом.
И неважно, что в этот момент я не стучу по клавиатуре. По большей части именно в этот период и рождаются все мысли, потом их остается только записать.
Поэтому на сам текст уходит немного времени - около 3 часов.

Оффлайн tata

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 1
Точного времени на написание текстов не выделяю, как день выдастся, так и пишу. Бывает, что подходящих заказов нет. Бывает такая лень разберет, что только уже взятые и срочные могу выдавить. Максимальная моя скорость написания 1000 зн. б.п. за 1 час.

Оффлайн shastlivaya-ya

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 6
Вообще когда как, но в основном часов 5 и не каждый день, опять же зависит от заказов, если набрала интересных, несложных, близкой тематики, то могу и подольше посидеть. Ну или, если заказ нормально оплачивается и срочный, то также буду пыхтеть, пока не закончу. Если брать отдельное написание текста, то, собственно, все зависит от объема работы и сложности задания. Я, не располагая постоянным свободным временем, обычно беру работу максимум 2500 знаков и пишу около часа.

Оффлайн Наташа1988

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 8
Однако я очень удивлена тем, что большинство людей работают только по три часа в день. Хотя я работаю целый рабочий день, как на обычном предприятии и получаю 400 рублей. Нормально это, кто мне подскажет?
« Последнее редактирование: Июль 19, 2014, 10:50:18 am от Панда »

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 5
Я тоже работаю по три или четыре  часа в день. Хотелось бы больше времени уделять работе, но увы время не позволяет. Столько всего нужно сделать за день, что уже  на работу больше времени не остается

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
А я то думала что только у меня такая ситуация. Ищу заказ где-то минут 40 + ищу инфу к одному заказу приблизительно 30-40 мин (бывает и меньше). Минимум полтора часа пишу статью. Обычно их объем от 3000 знаков. Вообще хочу научиться читать по вертикали, так быстрее получается найти нужную инфу.

• VIP
  • Читаем правила
Однако я очень удивлена тем, что большинство людей работают только по три часа в день. Хотя я работаю целый рабочий день, как на обычном предприятии и получаю 400 рублей. Нормально это, кто мне подскажет?

Смотря для чего нормально. Если работаете по 10 часов за 400 рублей, то точно нет - 40 рублей в час ставка более чем сомнительная для автора, проработавшего хотя бы пару-тройку месяцев. Если же вы только начали, то нормально.

Оффлайн Наташа1988

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 8

Смотря для чего нормально. Если работаете по 10 часов за 400 рублей, то точно нет - 40 рублей в час  более чем сомнительная для автора, проработавшего хотя бы пару-тройку месяцев. Если же вы только начали, то нормально.

А если уже работаю год (в сентябре будет), то так наверно мало. Хотя сейчас пытаюсь со всех сил увеличить такой оклад, но ни как не получается. Например, сегодня 440 рублей уже получила, а вчера только 380. Мне очень интересно, а сколько вы получаете, ведь не вас же держится всё?

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
А если уже работаю год (в сентябре будет), то так наверно мало. Хотя сейчас пытаюсь со всех сил увеличить такой оклад, но ни как не получается.
Наташа, то что вы пишете это просто ужасно. И то как вы пишете это тоже ужасно.
Я спотыкаюсь о ваши посты на этом форуме потому что они не согласованы и в них много банальных орфографических ошибок.
Поэтому не могу посоветовать вам брать больше денег за 1000, чем вы берете сейчас. Увы и ах, прежде всего вам нужно повышать знание языка.

Поиск