Итак, вроде бы созрел и звезды сошлись на открытие нового проекта - сайта фриланса только для копирайтеров
Знаю, сайтов фриланса десятки. Знаю, выбиться сложно и все такое. На место FL.ru не замахиваюсь, но камерный проектик "для своих" мы все же сделаем.
Что лежит в основе? Первое - принцип тестирования вступающих ( буду отбирать сам лично) + принцип конкурсного написания.
Первое - понятно. второе - поясню. Заказчик дает задание, на которое набираются (не знаю пока как) несколько участников, которые пишут по одному ТЗ. Победитель забирает либо все, либо какой-то большой процент. Скажем, 80%. Цифры продумываются, важен сам принцип.
У каждого копирайтера отражается число побед, что уже само по себе является преимуществом, ибо проект будет камерный и случайных людей там не будет. Возможно, какие-то сертификаты за 10-20 побед будут дополнительно выдаваться. Скажем, 20 побед в ценовой категории "200 рублей", что можно будет гордо показывать заказчикам.
Как вариант - будет и просто подача проектов по принципу "выбрал заказчик". Ну это стандартно.
А теперь я призываю весь креатив форумчан! Если есть идеи, даже самые бредовые, пишите смело. Любые. Будем вместе придумывать новый формат хорошего сайта для копирайтеров
P.S Исполнитель проекта уже есть, ждет идей и отмашки