buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Где еще, кроме бирж и сайтов фриланса, можно искать заказчиков райтеру?  (Прочитано 19668 раз)

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
желающих, как и везде, куча

Я вот вспоминаю, как Генри Форд стал королём автопрома. Он просто сделал по-другому. Не так, как делали его конкуренты. Каюсь, я не очень знаю, что из себя представлял мировой и американский авторынок в начале XX века (в 1903 ФОрд основал свою компанию). Но конкуренты были. Поначалу. Потом Форд затёр их всех.

Это я к тому, что не смотрите на количество. Смотрите на качество. Если там отзывы вроде "сделаю, обращайтесь", то Вы побьёте их играючи. Не бойтесь количества противников. Если они слабы - лупите их)))

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
или без
который без))) на нем и работаю
Добавлено: Апрель 20, 2016, 07:53:24 pm

Или попробовать в офис пойти копирайтером?
ту надо на собственные желания ориентироваться. Я уже лет 15 в офисе не работаю (сначала предпринимательство, сейчас фриланс), так меня в офис на постоянную работу калачом не заманишь)))

Оффлайн elenafreewriter

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 37
  • - Получено: 6
Если там отзывы вроде "сделаю, обращайтесь", то Вы побьёте их играючи.
Некоторым заказчикам принципиальна цена. И хоть что пиши по проекту, выбирают того, кто сделает дешевле.
Добавлено: Апрель 20, 2016, 08:38:22 pm

ту надо на собственные желания ориентироваться
работа дома невероятно расслабляет. в последнее время мне вообще стало сложно заставлять себя работать(

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
в последнее время мне вообще стало сложно заставлять себя работать(
Тогда может вам лучше в офис. Мне иногда предлагают, но я дома, наоборот, лучше работаю и заработать могу больше, чем зарплата в офисе. Тут каждому свое - кому как комфортнее.

Оффлайн Леонид

• Знаток
Некоторым заказчикам принципиальна цена. И хоть что пиши по проекту, выбирают того, кто сделает дешевле.

Да. Это такой сегмент рынка просто. Надо идти вверх)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
 Мне иногда предлагают, но я дома, наоборот, лучше работаю и заработать могу больше, чем зарплата в офисе. Тут каждому свое - кому как комфортнее.
А вот скажите, у всех хочу спросить: вы не испытываете дефицита общения с людьми, работая дома? Мне очень не хватает этого, если честно. Хочется все-таки вращения в обществе, именно не столько поговорить-поболтать (этого у меня хватает, есть с кем), а взаимодействия с социумом, публичности что ли. Вот банально, но мне порой досадно, что мне некуда таскать красивые вещи каждый день)) А раньше можно было.

Оффлайн Леонид

• Знаток
Мне очень не хватает этого, если честно. Хочется все-таки вращения в обществе, именно не столько поговорить-поболтать (этого у меня хватает, есть с кем), а взаимодействия с социумом, публичности что ли. Вот банально, но мне порой досадно, что мне некуда таскать красивые вещи каждый день))

У меня всё так на 100% (( и про общение, и про общество, и вообще. Смешно сказать - я иногда, начиная работать, надеваю пиджак, брюки и отличную рубаху - просто потому, что больше мне всё это надеть некуда((

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
вы не испытываете дефицита общения с людьми, работая дома

Испытываю. Я писала два года и вообще на эту тему не с кем было поговорить. Так крышу сносило в буквальном смысле этого слово. А потом нашла этот форум, оторвалась маленько. Но все равно хочется поболтать именно о работе.
Добавлено: Апрель 20, 2016, 10:07:57 pm

что больше мне всё это надеть некуда

Как это некуда? Да просто в город выйти, договориться с друзьями о встрече в кафешке. ))))

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
Вот банально, но мне порой досадно, что мне некуда таскать красивые вещи каждый день)) А раньше можно было.
Я - жуткий социофоб и интроверт, если честно. Меня ежедневная необходимость общаться с людьми, с которыми нет особых общих интересов, просто убивает. Мне более чем достаточно родственников, детей, мужа и пары подруг. Красивые шмотки ношу на встречи с заказчиками и куда-нибудь на выход. Если честно, ежедневная необходимость наводить марафет на работу для меня тоже была бы сплошным кошмаром. Для меня фриланс - это идеальный способ работы, позволяющий мне общаться с посторонними людьми только тогда, когда мне захочется. Но - в 20 лет я бы так не смогла, тогда мне было нужно больше общения и у меня было меньше самоорганизованности. А сейчас - просто то, что нужно.

Оффлайн Леонид

• Знаток

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108

Добавлено: Апрель 20, 2016, 10:12:09 pm

Что за смайлики?

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
Смешно сказать - я иногда, начиная работать, надеваю пиджак, брюки и отличную рубаху - просто потому, что больше мне всё это надеть некуда((
)))))класс!! надо тоже так попробовать)

Оффлайн Леонид

• Знаток
Что за смайлики?

За время работы онлайн у меня друзей не осталось. Да и было-то... Даже не знаю, были или нет когда-либо. Ну, с кем сходить в кафеху, было, конечно, а так...

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
За время работы онлайн у меня друзей не осталось. Да и было-то... Даже не знаю, были или нет когда-либо. Ну, с кем сходить в кафеху, было, конечно, а так...
А вот это плохо..Надо хоть с кем-то общаться.

Оффлайн Леонид

• Знаток
А вот это плохо..Надо хоть с кем-то общаться.

На рукопашном бое общаюсь))) в плечо, в грудь, в пах)))))

Поиск